Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Familie aus Österreich (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Fazit: es war ok!

Große Zimmer, Anlage ist auch groß, Gäste benehmen sich teilweise unmöglich am Pool und im Restaurant, Strand ist etwas entfernt aber mit den Mini Bussen in einer Minute zu erreichen, wir waren des öfteren an der türkischen Riviera dieses Hotel war ok!

• Gut
  • + - Zimmer sehr groß, das größte, dass ich bis jetzt hatte, für Familien sehr angenehm Zimmerreinigung: nachdem wir Trinkgeld gegeben haben, wurde besser gereinigt jedoch die Spiegel wurden nicht geputzt - - leider haben wir kein Doppelzimmer mit extra Bett für unser Kind bekommen, mein Mann musste auf der unangenehmen Couch schlafen obwohl es bei Superior Zimmer sehr wohl auf der Homepage angezeigt wird - Mini Bar, nachdem wir uns selbst was gekauft haben wurden einige Produkte nicht mehr nachgefüllt obwohl Platz da war

• - Essen naja schon vielfältig aber geschmacklich nicht on top - nur die Süssspeisen waren wirklich gut - bei meiner Buchung war Ultra All Inclusive angegeben A la Carte Restaurant ist aber kostenpflichtig - Essen an der Pool Bar war jeden Tag das Geiche, Barbecue was ich von anderen Hotels gewöhnt bin hat hier auf jeden Fall gefehlt! - Kleiderordung im Restaurant gibt es auf jeden Fall nicht

• Gut
  • - bis auf einen Kellner (leider kein Namensschild ‚No Name‘) an der Amphi Bar alle sehr nett gewesen - manchmal jedoch etwas Überfordert - wir haben unser Zimmer schon 2 Stunden vor dem eigentlichen Check IN bekommen wofür wir sehr dankbar waren nach einem Nachtflug

• gut mit dem Mietwagen vom Flughafen angereist

• Sehr schlecht

von der Animation eigentlich gar nichts mitbekommen außer der Foam Party am Pool die meiner Meinung nach an den Strand gehört Animation am Strand nicht vorhanden hier muss suf jeden Fall was gemacht werden Spa: zu überteuert daher nicht genutzt Foto: detto!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Familie aus Österreich

Sehr geehrte Familie aus Österreich, Vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Royal Seginus Hotelleitung