Eigentlich hatten wir das Royal Holiday Palace gebucht ( ist auch direkt daneben) aufgrund sehr schlechten Service durften wir auf das Hotel umbuchen. Das Hotel ist neu und hat erst im Mai 2017 eröffnet. An sich ist das Hotel sehr gut. Zimmer sind grandios aber hellhörig. Pool Anlage mit rutschen sind einfach Mega! Bloß das Hotel hat uns kein Urlaubsgefühl gegeben sondern eher ein Freibadfeeling. Weil der Ausblick vom Pool leider nicht gegeben ist sondern nur umgeben von Hotels ist. Deshalb ist der Weg zum Strand auch 1.5 km lang. Oneway! Service und Küche sind noch in der Findungsphase! War zwar gut aber ein zweites Mal wird es hier nicht geben da ich im Urlaub das Gefühl haben möchte das ich im Urlaub bin und nicht im Freibad!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung