Das Hotel wurde am 1. Mai eröffnet. Darum darf man auch ein paar Startschwierigkeiten verzeihen. Der Service hat sich in der kurzen Zeit, in der wir jetzt hier sind täglich um ein vielfaches verbessert. Jeden Tag geöffnet eine neue Snackbar oder ein Teil des Restaurants wird weiter eröffnet. Der wundervolle am Strand hergerichtete Stick mit Liegemöglichkeiten und Süßwasser Dusche, Bar und in unmittelbarer Nähe davon befindlichen Restaurant, lassen keine Wünsche offen. Wir waren in sehr vielen Hotels in der Türkei. Auch ein sehr teuren. Aber dieses hier dürfte in ein paar Wochen, im Verhältnis zum Preis, kaum zu übertreffen sein! Wenn etwas zu bemängeln war, wurde es sofort verbessert und zu unserer Zufriedenheit geändert. Selten waren wir in einem so tollen Zimmer untergebracht. Es ist wirklich sehr sehr groß. Es ist kein Teppichboden in den Zimmern, lediglich ein Teppich der auch zu einigen heraus genommen werden kann. Das Bad ist sehr groß. Und schön ist auch das große Ankleidezimmer/Garderobe wo auch wirklich viel Gepäck untergebracht werden kann.
So sollte ein Zimmer im Urlaub immer sein. Ein Traum. Sauber, ordentlich, hygienisch ohne Teppichboden. Riesengroß. Das Bad hat in jedem Zimmer eine Dampf Sauna. Auch im Bereich des Waschplatzes ist sehr viel Platz vorhanden. Die Garderobe, die als Ankleidezimmer dient, ist sehr geräumig. Auch das ganze Gepäck lässt sich dort super gut verstanden.
Auch hier das gleiche wie beim Service. Es ist alles noch am Anfang. Aber die Küchenchefs und das Küchenpersonal machen wirklich alles möglich, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es werden sogar Sondergerichte auf Wunsch gemacht. Kostenlos.
Ich denke in ein paar Wochen könnte man auch 6/6 Sonnen geben. Aber das Hotel hat ja gerade erst eröffnet und das Personal muss sich noch ein wenig aufeinander abstimmen. Daher erst mal nur 5/6 Sonnen! Wir sind jetzt fast zwei Wochen hier. Und es wird von Tag zu Tag besser.
Sehr zentral gelegen. Auch zum Strand nur ca 300 Meter. Eigene Bar eigene Holzsteg und Restaurant dort vorhanden.
Die Animation ist top. Aber der Aquapark und auch abends der Fun Park für die Kinder sind unübertroffen in der Umgebung. Karussell -Anlagen, wie auf einem Rummelplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung