Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mareile (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel, wenn nicht der Roomservice wäre

Wir fahren schon seit Jahren im Dezember in die Türkei, immer nur 5-Sterne-Hotels und kennen uns dementsprechend gut aus. Das Hotel selbst ist sehr schön, großzügig gebaut. Die Zimmer sind riesig groß, wie eine kleine Wohnung !! Die Einrichtung mit Sofa, Schreibtisch, Nachtischen Doppelbett bzw. Doppel- und Einzelbett, Kühlschrank, Tee- und Kaffeekocher , großer Fernseher, ist prima. Besonders hervorzuheben ist das Bad, in dem sich eine abgetrennte Toilette mit Glastür und eine riesige Dusche mit 2 Sitzbänken und Dampfdusche befindet, dann ein großes Waschbecken und genügend Platz zur Ablage. Vom Hotel spendierte Badezimmerutensilien sind gegenüber den anderen 5-Sterne-Hotels allerdings sehr spärlich. Taschentücherbox sowie Wattestäbchen wurden gar nicht nachgefüllt, erst auf mehrmalige Nachfrage gab es dann mal Nachschub. Schön ist der große Ankleideraum, wo genügend Platz für Kleidung und Koffer sowie kostenloser Safe war. Bügel allerdings waren Mangelware - wurden aber auf Nachfrage sofort gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 7. Stock. Der Blick vom Balkon war trotzdem nicht so schön, da das Hotel in 2. Reihe liegt und man über die Straße, Baustellen etc., links gleich das andere Hotel, von der rechten Seite unser Hotel nur sah und dann dahinter das Meer. Sieht nicht unbedingt nach Urlaub aus! Auch waren die beiden Stühle auf dem Ballkon nicht bequem, um am Nachmittag noch die Abendsonne zu genießen. WLAN war kostenlos, musste aber täglich neu eingestellt werden. Sehr zu bemängeln ist die Sauberkeit. Das Zimmer wurde zwar täglich - meistens sehr spät (gegen 14.oo Uhr) gereinigt, obwohl das Hotel nur wenig belegt war. Die Reinigung bezog sich aber hauptsächlich auf Handtuchwechsel und Betten bauen. Die Waschbecken-Armatur war stets fleckig, nicht geputzt. Der Teppich wurde nie gesaugt, der Balkon wurde nie gewischt, im Zimmer konnte man das auch nicht feststellen. Nur im Bad wurde gewischt. Staub gewischt wurde nie ! Auch Ränder auf dem Tisch von Gläsern waren oft 3 Tage zu sehen, weil nicht geputzt wurde. Die Glasplatte über dem Kühlschrank war bereits beim Einzug so dreckig, das man PIG schreiben konnte. Auch das Wort war am Ende kaum noch zu lesen, da nie geputzt und wieder zugestaubt war ! Die Betten wurden nach 7 Tagen nur auf unseren Wunsch hin neu bezogen, was für uns auch völlig neu war, da sonst die Betten spätestens alle 3 Tage frisch bezogen wurden. Was das Essen anbelangt kann man nur sagen, dass es in der ersten Woche ganz super war, es gab jeden Tag ein andere Themen-Woche aus anderen Ländern. Das Essen hatte hohes Niveau. Auch die Getränke wie Wein, Sekt etc. waren von sehr guter Qualität. In der 2. Woche, wo nur noch wenig Gäste da waren, war das Essen nicht mehr so vielseitig, es wieder- holte sich mehr oder weniger täglich - aber es war immer für jeden Geschmack etwas da - also jammern auf hohem Niveau ! Die Kellner im Restaurant sowie an der jeweiligen Bar waren sehr zuvorkommend, freundlich, versuchten sich gleich zu merken, was man gerne trinkt - das war alles sehr zufriedenstellend. Da wir über Weihnachten da waren, war es für uns etwas enttäuschend. Es gab zwar am 24.12. einen Sack an der Tür mit Mandarinen und Nüssen - aber das war es auch. Essen am Abend wie immer im Restaurant ohne Besonderheiten, nur das die Tische mit roten Läufern ver- sehen waren, um es etwas festlich zu machen.. Das kannten wir aus den anderen Hotels ganz anders, wo abends in einem i Extra-Raum festliche Tische gedeckt waren und uns ein First-Class- Menü serviert wurde und Life-Musik war! Der Fitness-Raum ist gut bestückt und war wenig besucht, so dass man sich da richtig wohl fühlen konnte. Von den Restaurants, die man extra für 10,00 Euro pro Person buchen konnte, haben wir nur das Fischrestaurant besucht, wo es sehr lecker geschmeckt hat und die Bedienung auch sehr freundlich war. Der Weg zum Strand ist ein wenig weit, da das Haus wie gesagt in 2. Reihe liegt, man muss eine kleine Straße überqueren und dann einen langen Weg bis zum Strand vorlaufen ( ca 6 Minuten ). Der Strand ist aber sehr schön und ich kann mir vorstellen, dass es hier im Sommer sehr schön ist. Alles in allem ein schönes Hotel, dass, um mit den anderen Hotels mithalten zu können, allerdings noch Einiges dazu lernen muss!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • sehr gutes Essen auf hohem Niveau sowie sehr gute Getränke, wie Wein , Sekt etc.

• bezieht sich aber nur auf die Zimmermädchen Der Service im Restaurant bzw. an der Bar war super

• vom Flughafen 25 Minuten entfernt.

nur Fitness gemacht - war ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Mareile
    Alter:71+

Sehr geehrte Puddelchen, Vielen Dank, für die Zeit und den damit verbundenen Aufwand um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .