Die Animation ist spitze. Ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm ist versichert. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, die Zimmer haben sehr positiv überrascht. Aufgrund der täglichen Reinigung, Wechslung der Handtücher, Auffüllung der Kühlschränke, des guten Internets usw. ist selbst der Aufenthalt in den großen Zimmern sehr angenehm. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich, da es jeden Abend das Essen aus verschiedenen Ländern bietet zB italienisch, mexikanisch usw. aber es gibt auch ein Diätbüffet, ein Kinderrestaurant und einige einzelne Restaurants das zB chinesisches Essen bietet. Der Spa bereich ist groß mit Dampfsauna, Sauna, Türkisch Bad und Relaxrooms. Auch gibt es Massagen, die allerdings nicht inklusive sind. Der Strandbereich hat auch einen Steg mit Liegen und Bar. Es gibt Pools und Duschen im Innen- und Außenbereich und auch viele Bars mit schneller und professioneller Bedienung. Ich hatte mit meiner Familie einen traumhaften Aufenthalt und freue mich bereits, im nächsten Jahr wieder im Royal Seginus einzuchecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Filip |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Filip , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer, die Vielfalt an Speisen und die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Royal Seginus Hotelleitung .