Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Savas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in Ordnung

Schöne Anlage mit weitem weg zum Strand. Der Weg zum Strand hin im gutem Tempo 10 Minuten , für Personen die nicht so gut laufen können ist es eine Katastrophe. Kinderbetreuung war gut Cisem ist sehr sehr lieb da haben sich unsere Kkmder bei ihr wohl gefühlt. Leider hat sich vieled immer wieder wiederholt, so das jeden Tag schminken auf dem Programm stand, bitte hier mehr anbieten. Personal sehr nett, aber leider noch nicht eingespielt. Zimmer sind sehr groß und das Bad ist der Hammer. Essen wie so überall in den 5 Sterne Anlagen in der Türkei. Steg am Strand ist toll um zu erholen. Sehr nettes Personal an der Stegbar. Morgens würden wir von Messut Seli und Birol Ozcan super bedient, immer sehr freundlich. Auch ein gosses Lob an den Restaurant Chef Hakan Kurt, unser kleine Tochter war krank und er kam mehrmals zu uns an verschiedenen Tagen und fragte ob alles in Ordnung ist. Die Dame die morgens pissis macht und mittags gözleme das ist echt der Hammer und super lecker.

• 64 qm sprechen für sich, Top ausgestattet mit einem super Bad inkl. Dampfbad. Zimmerreinigung könnte unter den Betten besser sein!!!

• Alle im Restaurant sehr nett und hilfsbereit, das die manchmal viel zu tun haben ist verständlich. Eindecken, bedienen und abdecken ist leider zu viel. Vielleicht organisiert man ein paar Personen nur zum abdecken, dadurch würde die Qualität steigen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Weg zum Strand ist viel zu weit, wir werden nicht mehr kommen, hier muss was getan werden, am besten ein Shuttle.

• Schlecht

Animation ganz schlecht, Arrogant, umd unfreundlich. Bitte einmal das ganze Team austauschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Savas

Sehr geehrter Herr Savaş , Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung.