- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechte Service . Bulgarische 30 Minuten heißt 2 Stunden oder sogar am nächsten Tag. Keiner spricht Deutsch, man kann sich nur auf Englisch oder Russisch verständigen. Zimmer werden oberflächlich geputzt. Unser Zimmer wurde einmal nach 6 Tagen gesaugt und ich denke wenn ich nicht im Flur gewartet hätte hätte die Putzfrau auch nicht Staubsauger in Hand genommen. Die Handtücher werden von Boden aufgehoben und auf Badewanne gehangen. Alle Handtücher waren mit Flecken. Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Wir hatte immer über 24,5 Grad im Zimmer. In 11 Tagen wurde nicht einmal Bettwäsche gewechselt. Armaturen im Bad sind verrostet. Die Tür in Badezimmer könnten wir nicht zu machen. Nach mehrmalige Beschwerde ( am 2 Tag) kamm Hausmeister und hat von Zarge 30 cm Holz abgeschnitten. So wird repariert. Alle Getränke wurden mit Wasser vermischt. Essen war fast immer kalt. Nur Suppe könnte man heiss genissen oder wenn man was von grill nimmt. Dafür muss man in lange Schlange stehen. Personal im Restaurant waren überfordert. Ich habe sehr oft selber uns Tisch abgeräumt und frisch bedeckt. Wenn man eine Liege braucht muss man um 6 Uhr aufstehen. Sonst kann man am Boden unter Sonne liegen. Für 500 Zimmer sind sehr wenig Liegen vorhanden. Ohne Badeschuhe kommt man kaum ins Meer. Sandstrand steht in Beschreibung. Leider habe nicht viel davon gesehen. Nachmittag sind grosse Wellen und man hat kein Chans ohne Badeschuhe rein und raus zu kommen. Nur Animation hat Mühe gegeben und hat mit Leute etwas unternommen. Kinderbetreuung war auch sehr gut. Die letzten 6 Tagen hatte ich Magen/Darm Probleme bekommen und musste in Deutschland zum Arzt gehen. in ganzem kann ich sagen : wir waren sehr enttäuscht. Für das Geld was wir bezahlt haben hätte ich besser wo anderes unser Urlaub gemacht.
Transfer war ca. 2 Stunden. Wir waren mit einem grossen Bus unterwegs und als letzter rausgegangen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Elisabeth |