Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Schlecht!!!

Sehr schlecht

Hätten eigentlich dieses Hotel gebucht (All Inclusive, Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon), wurden aber dann im letzten Augenblick (Gott sei Dank!!!) vom Reiseveranstalter umgebucht ins ca. 200 Meter entfernte 5* Hotel Royal Castle umgebucht. Im Royal Park Hotel konnten wir Essen und Trinken, da wir im anderen Hotel kein All Inclusive hatten.. (Total blöd, wenn man eigentlich All Inclusive bucht und dann nur Halbpension bekommt in dem Hotel in dem man schläft!) Es gibt im Royal Park seeehr viele Leute, zu viele! In der "Lobby" - wenn man das so nennen kann... viel zu wenig Sitzplätze, theoretisch hätte man dort WLAN haben sollen, hat aber nicht funktioniert, vermutlich weil zu viele Leute online waren. Wenn man Wert darauf legt als Deutscher auch in Deutsch bedient zu werden ist in dem Hotel total fehl am Platz! Dadurch dass zu 95% Bulgaren und Russen sind, kann das Servicepersonal kein Deutsch und fast kein Englisch! (An der Rezeption die konnten schon Englisch, aber alle anderen so gut wie gar nicht) würde niemandem empfehlen in dieses hotel zu fahren!!!! niemals das geld wert!!!!!

• Schlecht
  • Da wir umgebucht worden sind in das andere Hotel, kann ich dazu nichts sagen.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur ekelhaft. Die Getränke musste man sich an einer Bar abholen, dort wurde man für Cola, Sprite, Wein und Bier bedient, diese Getränke konnte man trinken. Es gab aber auch Getränkespender für Säfte und Wasser, dies hat alles irgendwie nach Spühlmittel und künstlich geschmeckt. Außerdem ist man überall ausgerutscht, da dort jeder rumgeschüttet hat und alles nass und klebrig war. Gestunken hat es auch tooootal! Das Essen: Nachdem man ca 15 Minuten angestanden ist bei dem "buffet" musste man sich mit den anderen Gästen anlegen um auch wirklich etwas essbares zu bekommen. Wenn es dann auch noch geschmeckt hätte und warm gewesen wäre, wäre das ja okay gewesen. Es war aber NICHT GENIEßBAR und KALT! Suppe schmeckte nach Wasser und alles andere war einfach nur ekelhaft!! Die ganzen Russen die dort waren haben sich riiiiießige Mengen vom Essen geholt, so dass immer fast nichts mehr da war. Sauber war es nirgends! Wenn man sofort einen Tisch gefunden hat, war dieser meist total mit Bröseln bedeckt und einfach total dreckig! Man musste meist aber erstmal ne halbe Stunde suchen, bis man überhaupt nen Tisch gefunden hat. Atmosphäre war wie in nem FastFood Restaurant, Entspannen konnte man dort nicht! Es waren einfach vieel zu viele Leute, ich kanns gar nicht beschreiben... Wahnsinn! Ich gebe hier 1 Sonne, nicht mal diese ist verdient.

• Der Service war mehr oder weniger freundlich, beim Essen wurde man nicht bedient, musste sich seine Getränke und Essen selber holen. Deutsch konnte keiner. Da dort hauptsächlich Russen und Bulgaren waren, wurde man von Haus aus in Russisch angeredet. Englisch konnte keiner richtig gut, aber man konnte sich verständigen. Da wir umgebucht wurden und im anderen Hotel nur Halbpension hatten, mussten wir uns im Royal Park eine Karte holen damit wir dort Essen und Trinken durften, dies wurde sofort gemacht und dabei war die Frau an der Rezeption freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch den Pool getrennt. Der Strand war immer sehr dreckig! Überall liegen Becher, Papier und Müll rum! Haben in 1 Woche Aufenthalt nur einmal Leute gesehen die ein bisschen aufgeräumt haben.. das hätten sie sich aber auch sparen können. Der "Sandstrand": jaaa er besteht zum Teil aus Sand... von den Tausenden von Steinen die im Sand rumliegen wird aber in der Beschreibung nichts geschrieben. Auch ins Meer kommt man nur mit Schmerzen, da dort einfach nur Steine liegen! Shoppen konnte man in dem Resort so gut wie gar nicht. Im Royal Park sollte angeblich unten ein Einkaufszentrum sein - alle Räume sind leer! Neben dem Hotel sind noch ein kleiner Souvenirshop, in dem es nicht wirklich was zu kaufen gibt. Ein Shop für Luftmatratzen usw. und ein kleiner Einkaufsladen in dem es Snacks usw gibt. Außerhalb sind noch ein paar kleinere Stände in denen man ein bisschen Shoppen kann, aber ist nicht wirklich der Rede wert. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind der Sonnenstrand, die Stadt Nessebar und andere Dörfer zu erreichen, dies haben wir aber nicht genutzt.

Der Pool war eiskalt, wen das nicht stört hat nen großen, relativ sauberen Pool vor sich, in dem so gut wie keine Menschen sind. Der Strand war dreckig und total Steinig. Liegen gab es viel zu wenige!! Es heißt zwar "Privatstrand" aber es waren von den vielen anderen Hotels die Leute auf dem Strand und auch Externe. Eine Dusche war vorhanden, dort ist aber immer der Henkel abgegangen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anja