Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, empfehlenswertes Hotel

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefuehlt, besonders weil es kein Betonklotz ist sondern sehr schoen in die Natur integiert! Staendig waren Mitarbeiter damit beschaeftigt alles auf vordermann zu bringen, und kleine schoenheitsfehler auszubessern! Wir waren mit dem Preis leistungsverhaeltnis mehr als zufrieden und koennen dieses Hotel waermstens weiterempfehlen! Wir waren selber eines der Juengeren Paare, und es waren doch mehrere leute aelteren Semesters anwesend, was uns aber wirklich nicht gestoert hat. Ich wollte das nur erwaehnen, denn zum Party machen ist dieses Hotel wirklich nicht geeignet :-) Sollet ihr einen Ausflug machen, dann kann ich euch Chami waermstens empfehlen. Wir waren anfangs mehr als skeptisch was die Beach Boys angeht, aber wenn die einen mal "Kennen" dann sind die wirklich super nett! Die Beach boys haben sogar zwei leute vor dem ertrinken gerettet weil diese zu weit raus geschwommen sind! Wir wollen auf jeden fall wieder dort hin, denn wir haben uns sehr wohl gefuehlt.

• Mit unserem Zimmer waren wir auch mehr als zufrieden, es war sehr Gross und modern ausgestattet mit TV, Foen, Badewanne und Balkon. Zu erwaehnen ist vielleicht noch das alle zimmer Meerblick haben. Wie schon mehere leute erwaehnt haben verlaeuft direkt hinter dem Hotel eine Bahnstrecke. Ich weis ja nicht wie empfindlich manche Menschen sind, aber uns hat sie definitiv nicht gestoert. Man hoert halt ab und zu mal einen Zug vorbei fahren aber das ist wirklich nicht dramatisch.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr zufriedenstellend, es ist eigentlich immer fuer jeden was dabei. Mal abgesehen vom gigantischen Nachspeisenbuffet - das hat es wirklich in sich gehabt :-) Das einzige was es hier zu "verbessern" gibt, ist das wir uns mehr "Seafood" gewuenscht hatten und es doch sehr "international" anghaucht war. Aber trozdem war das Essen wie erwaehnt super lecker und man hatte immer genuegend Auswahl.

• Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden, sei es das Zimmerpersonal, die Poolboys oder die Bedienung im Restaurant wir wurden immer schnell und nett bedient.

• Gut
  • Wir fanden die Lage des Hotels in Ordnung. Nach kalutara braucht man mit dem Tuc tuc ca. 10 Minuten. In direkter naehe befinden sich aber auch einkaufslaeden und Restaurants. Der Strand ist direkt vor der Tuer, gut, dieser ist definitv nicht so schoen wie die Straende im Sueden, das muss man schon dazu sagen. Es kommt auch immer auf das wetter an, an manchen Tagen war das Meer vor dem Hotel total ruhig und man konnte super Baden ;-)

• Gut

Wir fanden es super das es nicht viel "animation" gibt! Daher konnte man auch ruhig am pool liegen ohne daunernd angequatscht zu werden, so wie es in anderen AI Hotels ueblich ist. Es gab lediglich alle paar Tage Wassergymnastig und abends Yoga.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise