- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2te mal auf Sri Lanka. In diesem Hotel 11 Tage mit All-inclusive Angebot. Der Transfer vom Flughafen war etwa 2 Stunden, je nach Verkehrslage. Ein wirklich schönes Hotel was wir mit Halbpension weiterempfehlen können. Sehr herzlicher Empfang bei der Anreise, typisch für den asiatischen Raum. ZIMMER: Zimmer sind recht groß und beinhalten ein tolles Design, was natürlich Geschmackssache ist. Klasse Klimaanlage. Daran zu bemängeln ist allerdings die hohe Luftfeuchtigkeit, die sich vor allem nachts in der Bettwäsche niederlässt. Ein sehr unangenehmes Gefühl, sodass wir uns Handtücher ins Bett gelegt haben. Klar, das dort subtropische Klimaverhältnisse herrschen, aber so extrem hatten wir es im vorigen Aufenthalt in einem anderen Hotel nicht erlebt. ESSEN: Das Frühstück ist o.k., könnte aber im Käse/Wurstangebot noch etwas verbessert werden. Das Mittag und Abendessen hingegen ist lobenswert. Richtig klasse und mit viel Liebe zubereitet. POOL: Der Pool ist groß, sauber und beinhaltet ein Volleyballnetz, sowie eine schöne Poolbar. Zu erwähnen ist der Liegenservice. Hier werden Liegen zusammen gesucht und einem zur Verfügung gestellt. Egal wie "voll" es scheint. STRAND: Sehr schöner und sauberer Strand mit Palmen der zum spazieren einlädt. Wir waren in der Monsunzeit dort, sodass wir aufgrund des zu starken Wellengangs nichts ins Meer durften/konnten. UMGEBUNG: Sehr ruhig und kaum Restaurants vorhanden. Bars haben wir keine gesehen. Man ist also, mehr oder weniger, auf das Hotel angewiesen. Das war uns aber vom vornherein klar. AUSFLÜGE: Beim Reiseveranstalter ist alles möglich, aber natürlich zu sehr hohen Preisen. Der dortige Vorteil ist lediglich das man versichert ist. Wir haben die selben Ausflüge bei Einheimischen am Strand für sehr sehr viel weniger Geld gebucht. Man braucht dort keine Angst haben übers " Ohr gehauen zu werden". SONSTIGES: Fitnessraum ist für Männer gut. Klasse Fitnesstrainer. Gemischtes Puplikum: Deutsche, Russen, Engländer, Österreicher. Abendliche Animation ist etwas mager und oft das selbe. WLAN nur in der Lobby möglich. Es soll in Zukunft aber noch am Pool möglich sein. ABZOCKE!: Wir und auch andere Hotelgäste haben noch nie ein solch schlechtes All-inclusive Angebot erlebt. Cola, Fanta, Bier ..aus Flaschen gibt es nur gegen zusätzliche und teure Bezahlung. Alles andere wenige, was in Gläsern ausgeschenkt wird, ist mit Wasser gestreckt. Cocktails müssen bezahlt werden. Zwischen 9 und 11 Euro liegt da der Preis. Und selbst diese, sind mit vorgefertigten Flüssigkeiten aus Plastikflaschen gemacht. Keine Gaumenfreude! Kokosnüsse die umgerechnet nur 1 Euro kosten, müssen bezahlt werden. Mittagssnacks sind ein Witz. Diverse angebotene Dinner müssen zusätzlich teuer bezahlt werden. Trotz Beschwerde beim HotelManager wurde keine Einsicht gezeigt. Sogar das Billardspiel wurde peinlich genau abgerechnet. Was aber noch unfassbarer war, ist, das am Abreisetag um Punkt 12.30 Uhr zwei Hotelangestellte mit Glocke und hochgehaltener Tafel ( standen Zimmernummern drauf) im gesamten Hotel umherliefen um die All-In Bänder der Gäste durchzuschneiden. Danach bekam man kein Essen und auch keinerlei Getränke mehr. Lediglich gegen hohe Bezahlung. Man fühlte sich mehr oder weniger abgefertigt und aus dem Hotel geschmissen. Entsprechend war auch der Abschied Stunden später. Sowas haben wir noch nie erlebt und in der All-in Sache werden wir einen kleinen Teil des Geldes beim Reiseveranstalter zurück verlangen. Sehr, sehr schade dass dieses eigentlich tolle Hotel in dieser Hinsicht reine Abzocke betreibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Tolles zimmer. Aber hohe Luftfeuchtigkeit die sich in Betten niedergelassen hat.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wenig Verständnis vom HotelManager bei Problemen. Siehe großen Text
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
wenig drum herum. War uns aber bewusst
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut