- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Niedrigpreisgarantie auf der Hotel-Homepage konnten wir das Hotel in Deutschland deutlich günstiger buchen. Vorab hatte ich dem Hotel bereits in Deutschland unseren Zimmerwunsch, hohes Stockwerk, ruhig und mit Balkon, mitgeteilt. Beim freundlichen Check-In wurden alle Wünsche perfekt erfüllt. Wir konnten sowohl den Strand, die Hafenausfahrt, sowie die Skyline sehen. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Im Hotel gibt es diverse Nebenkosten, aber kein Problem, wenn man sich vorher darauf einstellt (Hotelresortgebühr 22$/Tag, Parken 39$/Tag, Kühlschrank 25$/Tag, Zusatzbett 25$/Tag, ...) Die Lage ist perfekt: Strand, Einkaufstraße Lincoln Road, Ocean Drive, Restaurants, Mietwagenstationen (mit Ferrari), Bushaltestellen, Taxis, Supermarkt mit Apotheke - alles direkt beim Hotel oder nur einen Katzensprung entfernt. Tipps: Taxi vom Flughafen kostet 33$ (plus Trinkgeld), Bus vom Flughafen knapp 3$ pro Person (Linie 150 hält nur 30 Meter vom Hotel entfernt), Shopping Center Aventura Mall mit dem Schnellbus Linie 120 Richtung Aventura (Achtung: es gibt zwei Linien 120) ab Lincoln Road 2$/Person. (Für den Bus immer das passende Kleingeld bereithalten!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut