Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Möbel wirken geschmacklos wild zusammengewürfelt. Der Pool ist viel zu kalt im Winter. Das ganze Hotel hat eine ungemütliche Atmosphäre.
Wir waren 4 Tage zugegen. Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäuden. Im hinteren Poolbereich gibt es noch ein kleines Nebengebäude. Es gibt zwei Pools.
Achtung: Das Hotel hat seinen eigenen Strandbereich. Zwei Liegen und Handtücher sind inklusive. Ein Schirm kostet extra.
Wir hatten eine grosse 2 Zimmer Suite im Tower. Das Gebäude braucht dringend eine Renovation. Ein Fahrstuhl war die ganze Zeit defekt, so gab es nur einen einzigen der funktionierte.
Gute Lage! Wenig Service! Zimmer sehr spartanisch!
Hotel, welches in die Jahre gekommen ist ! Einziger Pluspunkt ist die Lage am Strand! Bilder auf diversen Webseiten (Marriott Bonvoy) passen nicht auf die erhaltene oder gebuchte Zimmerkategorie! Achtung ⚠️
Zimmernist vollkommennin Ordnung. Einrichtung einfach. Zimmer groß. Angestellte sehr nett. Lösungsorientiert bei Sonderwünschen.
Top Lage um Miami Beach zu kennenzulernen.
Die Zimmer sind in einem sehr heruntergekommenen Zustand: kaputte Kommode, schimmlige Lampenschirme, löchrige Stuhlpolster, etc. Ein Hotel, das von der Lage profitiert und sich darauf leider ausruht, ich werde definitiv nicht wiederkommen.
Das Hotel liegt sehr gut. Direkt über die Strandpromenade erreicht man den Strand, der wirklich wunderschön ist.
Das Hotel an sich ist jedoch nicht zu empfehlen. Die Lobby ist zwar in einem sehr guten Zustand, allerdings die Zimmer / Außenbereiche sind stark renovierungsbedürftig und absolut nicht einladend. Das Personal (ausgenommenen die Hotelpagen) waren sehr unfreundlich. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut schlecht.