Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ok

Gut

Für amerikanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel, je nach Zimmer kann man aber Glück oder Pech haben. Aufgrund unserer langen Aufenhalts haben wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. Auf den ersten Blick super auf den Zweiten Blick aber mit ein paar kleinen Mängeln (Teppich müsste mal gereinigt werden und Duschbrause entkalkt etc.) Im ganzen Hotel gibt es WiFi, die Rechner in der Lobby sind kosntepflichtig. Wer es also brauchst sollte seinen eigenen Rechner mitbringen. Ich würde wohl nicht mehr an den Pool gehen sondern ausnahmslos ans Meer. Bei Nachfrage bei der Rezeption scheint es gängige Praxis zu sein bei einem längerern Aufenhalt ein Upgrade zu vergeben.

• Gut
  • Dank des Upgrades war das Zimmer riesig, wir hatten 2 Fernseher, eine sehr große Dusche, Essecke und eine Kochniesche mit Kaffemaschine und Save. Minibar gab es keine (Wozu auch?), der Abzug kommt durch das Housekeeping zustande

• Es gibt 1 Restaurant, 2 Bars und Roomservice. Wir haben alles mal getestet und waren überall zufrieden. Okay der Burger kostet 12 Doller + Tip aber die Qualität und die Portionsgröße stimmt. Alles war sauber und frisch

• Das Perosonal ist extrem freundlich, verlieren tun Sie halt beim Housekkeping die ihre Aufgabe wohl im Bettenmachen sehen und mal grob drüberwischen. Gleich zu Anfang ist mit ein kleines Plastikstück einer Verpackung in nähe des Esstisches runtergefallen und da lag es auch noch am Tag der Abreise. 2 mal wurd das Zimmer gar nicht gereinigt und erst auf Nachfrage kam noch jemand und hat zummindest neue Handtücher gebracht. Schade da der Roomservice z.B. wirklich gut ist, pünktlich und lecker !

• Besser geht es nicht. 1 Minute laufen und man ist am Ocean Drive oder auf der Collings Avenue. Direkter Zugang zum Hotelstrand inkl Liegen und Schirm und eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Umgebung.

Es gibt einen fast "freien" Fitnessraum, leider waren die meisten Geräte defekt oder gingen erst gar nicht. Der Pool war morgens okay nachmittags würde ich nicht unbedingt noch empflehlen da zu baden da der Pool nicht permanent gereinigt wird sonder wohl nur über Nacht. Die Liegen und Schirme am Strand sind neuwertig und alle Mitarbeiter in dem Bereich extrem nett und hilfsbereit !!!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Thorsten