- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten die Silvesternacht in Bangkok und waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Wir hatten in den oberen Etagen des Hotels ein Tower-Executive Zimmer gebucht mit schönem Ambiente und Blick auf den Chao-Phraya. Wir würden jedem empfehlen auch ein Zimmer dieser Kategorie zu buchen, da man somit auch Zugang zur Tower Lounge hat. Hier wird am Nachmittag Kaffee und Kuchen gereicht und am Abend leckere Cocktails und ein Buffet. Diese Leistungen sind bereits im Zimmerpreis inbegriffen, was wir toll fanden. Auch weitere Extras wie z. B. ein Late-Check-Out um 18 Uhr war inklusive. Unser Zimmer war in einem neuen und modernen Zustand, dem restlichen Hotel sieht man die Jahre teilweise an, aber es ist immer alles sauber. Beim Check-In mussten wir leider eine Stunde warten und mussten anschließend unser Zimmer selbst aufsuchen, da das Personal offensichtlich sehr beschäftigt war. Ansonsten ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch die Pizza im italienischen Hotelrestaurant "Giorgio´s" probiert und fanden diese sehr lecker. Für sportbegeisterte stehen zwei Swimmingpools zur Verfügung, wobei der eine zum Bahnenschwimmen einlädt und man von der Liege den Fluss sehen kann. Außerdem gibt es einen Tennisplatz, einen Fitnessraum und eine Gartenanlage. Insgesamt haben wir uns im Royal Orchid Sheraton sehr wohlgefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut