- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der anstrengenden Myanmar-Rundreise hatten wir zur Erholung noch 4 Tage in Bangkok gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. In der 27. Etage ein Tower Executive River View Zimmer welches von der Größe sehr überschaubar, aber mit tollem Blick über Bangkok und den Fluss war. Da die Zusatzleistung „Frühstück incl.“ diese Zimmerwahl schon rechtfertigte, hatten wir das Zimmer gebucht. Check-In-Desk: “Sorry, You have special Check-In“ und ab in den Express-Fahrstuhl, um in der 27.Etage bei Panoramablick erst mal etwas frisch gepresstes zu genießen. Sonst war nichts zu tun (OK den Pass mussten wir aus der Tasche rauskramen). Ein freundlicher Herr hat uns dann ins Zimmer geleitet, den Kofferboy eingewiesen und uns die Nutzung aller Zusatzleistungen erklärt. 3Teile waschen/Tag/Person – und wir kamen mit frisch gebügelter Wäsche heim. Das Frühstück völlig ausreichender Auswahl bei tollem Service & Ausblick. Durch die Tee-Stunde (mal beim Lesen entspannen) und das Büffet mit Cocktails bis 20:00Uhr waren wir eigentlich gastronomisch voll bedient. So sparten wir bei unseren Ausflügen die Essenszeit und –kosten. Freies schnelles Internet und Late-Check-Out haben wir auch gebraucht. Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, da die Zeit für Sightseeing und Shopping draufging. Das hoteleigene Transferboot ist auch gut für die kleine romantische Flussrundfahrt zwischen Cocktailstunde und Absacker. Ein Lob zur Weinauswahl, Villa Antinori in Bangkok am Fluss, so romantisch kann Großstadt sein. Insgesamt haben wir uns im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut