- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war im 16. Stock mit Flussblick. Die Zimmer sind ausreichend, praktisch und modern eingerichtet. Bei uns im Zimmer war auch alles sauber und das obwohl ich sehr streng in dieser Materie bin. Wir hatten das Frühstück dazu gebucht, was unserer Meinung nach sehr reichhaltig und vielfältig war. Es gab viele leckere Köstlichkeiten zur Auswahl und vor allem ganz normale und leckere Croissants, wie wir sie aus Deutschland kennen. Das Hotel hat eine super Lage am Fluß. Auf dem Fluß verkehren Boote mit der orangenen Fahne, die Fahrkarte kostet 13 bath ca. 30 Cent, also so gut wie nichts. Mit dem Boot erreicht man alle Sehenswürdigkeiten die das Herz begehren und man kann aussteigen wann man möchte mit dieser Fahrkarte. Dann hat das Hotel einen eigenen Bootshuttle, der zur nächsten Skytrain Station fährt. Auch die beiden Pools sind nett hergerichtet. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und vor allem ein Besuch in der Lebua Sky Bar ( von Hangover), dort ist auch Dresscode angesagt, sowie Chinatown am Abend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut