Die beste Lage für einen tollen Urlaub in Bangkok. Direkt am Fluß mit Hotelboot zur Taksin Brücke, von wo der Skytrain überall hin, z.B. in die Innenstadt zu den großen Shoppingcentern, dem Wochenendflohmarkt und dem Nachflohmarkt fährt. So kann man absolut problemlos Bangkok auf eigene Faust erkunden. Außerdem ist direkt vor dem Hotel die Ablegestelle des Fährbootes in Richtung Königspalast und Tempel, Chinatown, usw. Das Hotel liegt ruhig und ist komfortabel ausgestattet. Wir empfehlen die Premiumzimmer mit Blick zum Fluß. Die Aussicht ist atemberaubend. Personal sehr hilfsbereit und liebenswürdig. Frühstück reichhaltig und lecker. Man kann auch auf der Terrasse frühstücken. Ein Abend in der Bar auf der Terrasse direkt am Fluß ist einfach traumhaft. Wir kamen um 10.00 Uhr vom langen Flug aus Deutschland im Hotel an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das ist ja nicht selbstverständlich. Deshalb konnten wir Urlaub von Anfang an genießen. Ein Stadthotel, wie man es sich nicht besser und angenehmer wünschen kann!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife