Markus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut zum Ausschlafen eines Jetlags

Das Hotel hat eine große schöne Lobby mit gemütlicher Atmosphäre, hunderte Zimmer verteilen sich auf über 20 Stockwerke. Sauberkeit war sowohl in öffentlichen als auch privaten Bereichen wirklich gut. Gäste kamen bei unserem Aufenthalt vor allem aus den USA und Europa, aber auch aus dem gesamten südostasiatischen Bereich. Frühstück war in unserem Tarif enthalten, und das Frühstücksbüffet war wirklich das Highlight unseres Aufenthalts: internationale Küche vom besten, von 4 Uhr morgens bis 11 Uhr in einer sagenhaften Qualität, vor allem die asiatischen Speisen. Nach dem Ende der Regenzeit, im Februar, war das Wetter wirklich gut zu ertragen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im 21. Stock. Das Zimmer war etwa 30qm groß, hatte Glasfront Richtung Fluss mit schönem Panorama. Die Glasfront ließ sich dank lichtdichten Vorhängen zum Glück komplett verdunkeln. Telefon mit weckfunktion, Schreibtisch, TV, Safe, Wasserkocher, Tee, Wasser, minibar, einmal-Zahnbürste, seife, alles da. Lediglich die Türen zum Korridor sind wenig vertrauenerweckend und recht dünn.

• Perfektes Frühstücksbüffet mit Gerichten aus sehr vielen Regionen der Welt. Warme Gerichte, kalte Gerichte, Sushi, Croissants, pancakes, was das Herz begehrt. Auch schön das überdachte Restaurant im 2. Stock mit Blick auf den Fluss, wo man in relativ ruhiger Atmosphäre und Pool-Nähe zu Abend essen kann.

• Gut
  • Perfekter Ablauf bei Checkin und Checkout mit zurückhaltender Freundlichkeit, sehr sauberem Zimmer und guten Englischkenntnissen des Personals.

• Zentral gelegen, direkt am Chao Phraia Fluss. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Anlegeplatz für Wassertaxis. Vom Flughafen ca. 45min Busfahrt. Zum asiatic Night market mit dem Taxi etwa 10min entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Markus