Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Muang Samui Villas the Best

Wunderschöne gewachsene Hotelanlage im thailändischem Stil . Tropischer Garten . Jedes Zimmer war wie eine kleine Villa gehalten dadurch hatte man das Gefühl man sei alleine . Alles sehr sehr sauber !

• Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit vielen kleinen Details. Wir hatten eine ganz liebe Putzfrau . Wir fühlten uns zu jederzeit Pudelwohl !

• Wir haben es geliebt zum Frühstück jeden Morgen zu gehen . Auch hier es fehlt an nichts . Frisch zubereitetes Ei in allen Varianten . Man kann sich einen frischen Saft pressen lassen . Brot , super leckere Kuchenteilchen . Und natürlich super leckeres Obst . Und was für uns immer sehr wichtig ist : köstlicher Kaffee!

• Wenn ich könnte würde ich hier deutlich mehr Sterne geben . Es war von Anfang an alles perfekt . Es hat uns an nichts gefehlt . Ein sehr großer Dank geht an das gesamte Personal . So etwas zuvorkommendes und liebes habe ich in noch keiner anderen Anlage erlebt . Sogar die Strandtücher auf dem Weg zum Strand wurden uns abgenommen . Wir sind so erholt nach Hause geflogen und sagen ganz doll Dankeschön Muang Samui für diese wunderschöne Zeit bei Ihnen . Wir buchen für nächstes Jahr wieder !

• Für uns war die Lage optimal. Eine wunderschöne Bucht mit ganz flachem Wasser . Schneeweißer Puderzucker Sand . Überall am Strand kleine Bars/ Restaurants. Außerhalb der Anlage einige preiswerte Restaurants. Ein Supermarkt , Apotheke . Alles was man braucht. Nach Chaweng und Fishermanns Village kurze Fahrt mit Taxi . Zum Flughafen ca 15 min mit dem Auto .

Am Strand direkt verschiedene Wassersportaktivitäten von Jetski bis Banane alles da. Das Hotel bietet hier kostenfrei ein Kanu zum Paddeln an . Ein sehr gutes Fitnessstudio mit neuen Geräten was wir aber nicht genutzt haben. Yoga und Pilates . Und ein hübsches Wellness Archipel wo man sich so richtig verwöhnen lassen kann .

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Katrin