Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in schöner Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem 3tägigen Städtetrip in Singapur haben wir dieses Hotel zum relaxen ausgesucht. Eine gute Wahl. Der Check in war trotz der späten Ankunft freundlich und schnell. Unsere Pool Villa riesengroß und sehr gut ausgestattet und tip top sauber. Wir haben uns dort während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Ein großes Bad mit separater Regenwalddusche und eigenem Zugang zum Privatpool. Leider fehlte im Pool eine Treppe oder Leiter, so dass man zwar problemlos in den Pool gelangen konnte, jedoch schwerlich wieder zurück ins Bad. Hier war klettern angesagt. Unangenehm war die Mückenplage in diesem Jahr. Stechmücken sind zwar in tropischen Reisezielen an der Tagesordnung, hier war es nach unserem empfinden jedoch besonders schlimm. Dies deshalb, weil durch die gesamte Hotelanlage ein künstlicher Bachlauf mit mehreren Teichen und Tümpeln führte. Eine ideale Brutstätte für die Stecher. Alle mitgebrachten und vor Ort besorgten Mückenmittel waren nutzlos. Das Frühstück war super, alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Das Personal freundlich und schnell, die Atmosphäre einladend. Der Strand war sauber und sehr fein. Lediglich die örtlichen unfreundlichen Jet Ski Vermieter haben täglich aufs Neue genervt. Das Spa Center ist sehr schön in eine Höhle integriert, die Anwendungen professionell und sehr gut, allerdings auch sehr hochpreisig. Ein Highlight ist der wöchentliche "Floating Market" jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr vor dem Hotel. Dutzende von Garküchen, Souvenirständen und einer fantastischen Folkloreshow. Uns hat es im Muang Samui sehr gut gefallen, einziges wirkliches Ärgernis waren die Stechmücken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013