Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein Top Hotel mit einem großen Mangel

Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Große Zimmer, 1a.Lage , top Frühstück. Trotzdem hat es einen Mangel, was mich persönlich davon abhält, noch einmal wiederzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Da gibt es nichts auszusetzen. Große Zimmer, geräumig mit einem sehr guten Bett. In jedem Zimmer hat man einen eigenen Jaquzzi.Tresor und Kühlschrank sind auch vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht, was nicht übertrieben war, trotzdem hatte man eine reichliche Auswahl. Eier in jeglicher Form, frisches Obst. Brot ,Brötchen, Müsli, Joghurt, frisch gepresste Säfte und viele Theiländische Speisen, ob warm ob kalt. Alles ohne Aufpreis.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Mehr als nur Hilfsbereit und Freundlich. Jeder Zeit ein Lächeln und wirklich ernst gemeintes Hallo. Note 1+

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hier komme ich zu meinem einzigen, aber durchaus entscheiden Kritikpunkt. Man muss sich den Hotelstrand in zwei Hälften vorstellen. Eine links und eine Rechts, mit geschätzt ca . 30 Sets auf jeder Seite ( 2 Liegen ein Schirm ) in der Mitte einen Gang . Jeden Tag ab ca 14.30 Uhr wurde man auf der linken Seite förmlich vergrault. Man funktioniert den Strand dann zu einem , für den Abend gedachten, Restaurant um. Einmal für eine Hochzeit am Abend, dann für Gäste eines Kreuzfahrtschiffes , die einen Tag am Strand verbringen wollten , einen Kindergeburtstag etc.Auf die dort liegenden, hauseigenen Gästen wurde keine Rücksicht genommen. Auf einmal fand sich sich der eigene Schirm zwischen zwei Tischen fürs Abendessen wieder, oder vor einem wurde ein Holzwigwam aufgebaut. Und das wirklich jeden Tag die ganze Saison durch. Fotos werde ich auch posten. Wer dann Rechts keinen Platz mehr bekam war fast gezwungen um 15 Uhr den Strand zu verlassen. Ein absolutes No Go für einen Strandurlaub. Das kann auch täglich in der eigenen Hauswebcam beobachtet werden. Einfach nur Royal Muang Samui Villas Webcam eingeben.

Vorname:Markus