Das Hotel wird voraussichtlich im Juni 2010 fertiggestellt sein. Der strandnahe Abschnitt ist bereits fertig, inklusive Poollandschaft und Spa-Bereich. Naturgemäß alles im Momemt sehr schön, da neu. Wir hatten uns im März bereits als einer der ersten und einzigen Gäste eingebucht und es keineswegs bereut, von der Baustelle bekommt man am Strand/Pool nichts mit. Ab 16 / 17 Uhr wurden die Arbeiten ohnehin eingestellt und begannen auch erst ab 9 Uhr. Wir hatten dort die Terassen Suite vom 22. März bis 26 März 2010 und waren dort mit die ersten gebuchten Gäste, sehr empfehlenswertes Resort. Direkt vor dem Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten auch für günstige Getränke. Der Kühlschrank im Zimmer ist sehr geräumig und kann noch reichlich bestückt werden. Die Hoteleigene Minibar ist selbstverständlich deutlich kostspieliger. Der Ausflug nach Chaweng abends war sehr enttäuschend, alles zugebaut und sehr geschäftig, ist es hier nur hektisch stinkend und laut. Ebenfalls empfehlenswert sind die kleinen Restaurant vor dem Hotel, sehr preiswert und geschmacklich auch sehr gut. Konnten uns von dem Hotel nicht trennen, daher keine weiteren Tipps...
Das Schmuckstück. Hatten selbst das Terrassenzimmer gebucht, aber auch das Pool Access Zimmer angesehen. Scheint die gleiche Machart zu sein, allerdings eben ohne eigenen ca. 3x5 m grossen Pool. Wunderschön aufgebaut mit LCD Monitor an der Wand, sehr schönes grosses Doppelbett, sowie eine Couchecke. HiFi-DVD Anlage (USB Stick mit Musik nicht vergessen und ggf. eigene deutschspriche DVD´s mitzubringen). Ein riesiges Bad mit 2 einzelnen Waschplätzen, separater grosser Dusche und ein Jacuzzi. Über eine Flügeltür mit dem Aussenbereich durch eine kleine Brücke mit einer überdachten Terasse mit Doppelsitzercouch verbunden. Herrlich grosses Zimmer, weitläufig und sehr gepflegt.
Sehr gute frische Frucht Shakes an der Bar, das Frühstück sehr reichhaltig und auch die Speisekarte lies kaum Wünsche offen. Preislich natürlich oberhalb der freien Lokale, aber dafür in einem sehr schönem Ambiente, serviert auf feinem Porzellan und Designerbesteck. Das Auge isst mit. Achtung -ein wenig spicy- bestellt, ist scheinbar für Europäer eher -sehr spicy-.
Ausgesprochen freundliches Personal, der Vergleich steht allerdings aus, wenn das Resort später mit voller Auslastung arbeitet. Aktuell mussten diese nur wenige Hotelgäste und Besucher bedienen. Scheinen aber Profis zu sein, alle das gleiche hochwertige Dress und sehr gutes Englisch. Auch die Essensqualität ist hervorragend, insbesondere das Frühstück war sehr variantenreich verglichen mit den anderen Resorts der Inselgruppe.
Mittig am sehr schönen Strand von Choeng Mon gelegen. Wir hatten zum Schluss die Problematik, dass das Meer sehr weit zurück ging und somit sehr flach war. Scheint an den Mondphasen zu liegen. Aber schöner und gepflegter Sandstrand. Der Sand ist sehr fein und sauber, insbesondere der Strand der Anlage wird täglich gesäubert und das merkt und sieht man auch.
Der Pool mit seinen Whirlpool Elementen, Wasserfall und ausreichender Größe und Wasserqualität ist eine Perle. Ebenfalls der Spa Bereich, welcher künstlich als eine Art Grottenlandschaft angelegt wurde ist hervorragend. Einen Fitnessraum haben wir nicht entdeckt, vielleicht folgt hier noch etwas. Genauso fehlt eine Dusche am Strand/Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Andreas & Karin |