Kevin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Wohl eines der insgesamt besten Hotels in Agadir

Gut

Da mein Aufenthalt über Weihnachten 2011 nun mehr als ein Jahr zurückliegt beschränke ich mich jeweils auf das Wichtigste: Das Hotel wurde/wird nach Übernahme wohl kontinuierlich renoviert und neu eingerichtet, wobei der aktuelle Zustand für ein afrikanisches Land auch wirklich noch gut war. Gerade die Lobby (WLAN gratis) und der Poolbereich waren für meine Ansprüche beinahe luxuriös ausgestattet. Dort hat man sich gerne aufgehalten. Die Gästestruktur war in jeder Hinsicht bunt gemischt. - Der Minimarkt nahe zum Club Tamlelt ist für uns rundum der Beste in Agadir. Einfach mal die 15 Minuten Fußweg in Kauf nehmen. - 50m Links vom Ausgang zum Strand befindet sich ein vom Preis-/Leistungsverhältnis her super Imbiss. Nicht gleich geradeaus zu McDo... laufen! - Le Jardin d'Eau: Super schönes Restaurant, selbst um bei Livemusik einfach nur mal was zu Trinken.

• Gut
  • Ausreichend groß, mit allem Nötigen ausgestattet. Der Zustand war wirklich okay, auch wenn wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten. Auch im Bad habe ich mich wohlgefühlt.

• Gut
  • Pool- und Lobbybar jeweils gut ausgestattet. Auch das Restaurant war sehr ordentlich. Bei vollem Haus aber evtl etwas klein. Wir sind nicht allzu anspruchsvoll, somit war für uns immer einiges am Buffet dabei und dies sehr zufriedenstellend! Getränke ebenfalls sehr gut...

• Gut
  • Einfach alle auf ihre jeweilige Art sehr freundlich. Hatten nie irgendwo etwas zu meckern. Deutsch wird allerdings nicht wirklich gesprochen, Englisch einigermaßen. Richtig Gut läuft's leider nur mit Französisch. Bemerkenswert die stete Anwesenheit des Managers, der sich immer mal wieder nach dem Wohlbefinden erkundigt.

• Gut
  • Zum Strand zwar einige Treppen hinunter, über eine Straße und den Promenadenvorplatz - dennoch recht zügig. Zu unserer Reisezeit leider mehr Verkäufer als Touristen dort, aber das Wetter ohnehin etwas kühl. Man kann den gigantischen Strand weiter links, ferner der Promenade, besser genießen. Die Nähe zur Promenade heißt jedoch auch jede Menge Cafes und Bars. Shoppingmöglichkeiten im Gegensatz hierzu eher weniger, aber vorhanden.

Animation nicht sonderlich kreativ, aber nett. Abendprogramm haben wir uns fast nie angeschaut. Wozu ich kurz und knapp was sagen kann sind der Pool und die Liegestühle etc: Alles sehr schön! Diskothek und Sportanlagen hingegen waren offensichtlich schon etwas verwaist. Haben wir allerdings problemlos überlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011