Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2004 • 3 Wochen • Strand
Sheraton Agadir mit 2 - 3* bereits überbewertet

Sehr schlecht

Es sollten erholsame Wochen werden, leider sprachen etliche Faktoren dagegen: - Wir wohnten im 4.Stock zu 90% der Reisezeit allein, das 5. Deck wurde von den Marokkanern als Puff umfangreich und lautstark genutzt. - Umfangreiche Fliesenarbeiten im Poolbereich mit Einsatz von Schleifmaschinen machten den Aufenthalt dort unmöglich. - Der Zustand der Tischdecken im Restaurant ließ die Vermutung zu das diese zuvor bereits als Bettzeug Anwendung fanden, Tischdekorationen wie evtl. Kerzen oder Blumen gab es nicht. - Das Frühstück war eintönig, Wurst und Käse gab es am Büffet nicht, nach Gesprächen mit der Reiseleitung und nach täglichen bitten (und Bezahlung) beim Kellner gab es eine Minimenge Käse an den Tisch gereicht, nicht am Büffet als Standard. Wurst haben den ganzen Urlaub dort nicht gesehen. - Zu den Mahlzeiten erschienen demzufolge auch nur 5 -10 Personen im Restaurant das für ca. 100-150 Gästen ausgelegt ist..... Durch einen Personalwechsel bei der JAHN-Reiseleitung mussten wir zwei Wochen in dem Hotel verweilen ehe wir und zwei weitere Personen ausziehen konnten. Ein Ehepaar reiste zu gleicher Zeit Heimwärts ab, so das nur noch eine Dame als Pauschalgast blieb. Wir sind durch unsere jahrelangen Reisen nach Agadir, auch über Land wobei wir zwangs-läufig auch 1* Hotels nicht scheuen und meinen mit den Verhältnissen in Marokko vertraut zu sein. So das wir feststellen mussten das dieses Hotel mit ** bis *** fast überbewertet ist. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Das Mobilar der Zimmer war abgewohnt, die Schiebetüren des Kleiderschrankes waren so schwergängig das diese von Frauenhand nur unter größter Mühe bewegt werden konnten, das WC war nicht geruchsfrei. Kühlschrank erst nach Reinigung benutzbar.

• Keine Angaben

• Das Personal im Restaurant war bemüht, zeitweise waren dort mehr Personal wie Gäste.

• Hotel liegt sehr günstig zum Zentrum.

Keine Angaben

Dauer:3 Wochen im November 2004