Katy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Einem Albatros-Hotel nicht würdig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer 10tägigen Rundreise erhofften wir uns ein wenig Ruhe und Entspannung. Da das Beach-Albatros zwischen zwei gut befahrenen Hauptstraßen liegt und direkt eine Disco am Hotel ist, die Abends den roten Teppich aus- und morgens gegen halb sechs wieder einrollt, war an Ruhe nicht zu denken. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt. Die Bad- und Balkontür lassen sich nicht wirklich schließen. Für ein Hotel der Albatros-Kette völlig aus der Art und nicht wirklich 4 Sterne würdig. Wie das Hotel die 90% Weiterempfehlung erlangt hat ist uns ein Rätsel. Was wir weiterempfehlen können ist der Spa-Bereich. Das Buffet ist so einfalltslos, dass es einem schon graut. Sicher kann es auch an der marokkanischen Küche im Allgemeinen liegen, die nicht wirklich abwechslungsreich ist oder an der Allroundgewürzmischung. Wir waren 11 Tage in diesem Hotel, das waren definitiv 7 Tage zu viel!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht