- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allein die Geräuschkulisse sowohl von der Strand-/als auch der Hauptverkehrsstrasse am Hotel vorbeiführend(Abgase extrem!)ist das Problem des Hotels
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick.Türen wurden offensichtlich bei Renovierung vergessen denn die sind alt,Flachbildfernseher sind ok.Zimmerteinigung-/Personal hervorragend Bei Buchung sollte GENERELL ein Zimmer Richtung Strand verlangt werden und zur Poolseite da die gegenüberliegenden Bereiche durch das Nachtcasino kaum Schlaf zulassen. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist nichts für Gäste mit "leichtem Schlaf"
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es ist nicht jedermanns Sache einheimische Küche überwiegend vorgesetzt zu bekommen.Das Frühstück war ok,nicht mit 4-Sterne Mallorca vergleichbar doch landestypisch(1-2 Sorten Wurst(halal)Kaffee dünn(Nescafe dazugemischt)Brot,Brötchen,usw.grosse Auswahl,süße Spezialitäten usw) Im Prospekt sieht man Tischdecken,gegeben hats Papierunterlagen.Auch 1-2x die Woche Tischdecken.Sauberkeit ok
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Man sagte mir gleich das man gewohnt sei dem hohen Anspruch der Gäste so gut als orgend möglich entgegenzukommen....! Rezeption war diesbezüglich vorbildlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Im Prodpekt steht,zum Strand nur über eine Strasse.Fakt ist,man muss zunächst 70-80 Treppenstufen runter(zurück rauf...!)Dann eine viel befahrene Strasse nach 30m überqueren,dann über Gelände(unbefestigter Parkplatz)ca.200m,dann zwischen Restaurants durch über die Uferpromenade,dann kommt man zum Strand
- FreizeitangebotEher schlecht
Das Hotel liegt sehr hoch,dadurch ist es sehr windig im Vergleich zu Anlagen diedirekt unten am Meer liegen.Auch ist die Geräuschkulisse extrem da direkt dort eine zentrale Bushaltestelle sich befindet.Die Abgase marokkanischer Busse sind beängstigend hoch,oft kommen große schwarze Russfahnen hoch.Dazu die Diesel-Taxis sodass man,je nach Windrichtung "eingenebelt"wird. Liegen,Pool usw.ok. Lecker die Pizza am Pool
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Wolf |
Lieber Gast, es tut uns leid zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen antworten konnte, und dass die Mitarbeiter des Hotels und Service. hoffentlich, begrüßen wir Sie bei uns im Beach Albatros Agadir in der nahen Zukunft und ruhig sein sicher, dass es eine große Entwicklung. Vielendank