Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, Aussicht grandios, Zimmer sehr klein. Hatten extra Doppelzimmer statt mediterane Zimmer genommenen in der Hoffnung es wäre dann das größere superior Zimmer, aber leider war es doch das kleine. Da wäre es wirklich schön eine genauere Angabe zu haben. Aber die Aussicht war so toll da wir es gerne behalten haben. Wir hatten Zimmer 25 weiter unten was auch Vorteile hat. Das Bad ist allerdings wirklich winzig und die Dusche eine Katasrophe. Die schon oft erwähnten Schwingtüren sind schrecklich da sie auch so laut sind.Auch haben die Gardinen durch die Sonneneinstrahlung stark nach Kunststoff gerochen sodas man immer erst mal kräftig lüften musste wenn man rein kommt. Ich bin da sehr empfindlich und es hat mich stark gestört. Die Vorhänge sollten dringend getauscht werden. Alles Kleinigkeiten, aber man sollte es wissen. Es ist schließlich ein 5 Sterne Hotel und genau diese Kleinigkeiten machen es eben nicht 100% perfekt. Was mich wirklich schockiert hat war das man für die Nespressokapsel je Stück 1.50 zahlt. Leider hat ich das erst nach Tagen gesehn (die Minibarpreisliste lag im Schrank) war ein teueres Vergnügen. Ich habe noch nie irgendwo was für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer bezahlt. Sowas sollte wirklich zum Service gehören. Alles in allem aber ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Tolle Handtücher, uns hat auch der Strand gut gefallen mit den gemütlichen Liegen. Die Bucht für Elounda ist wundervoll für alle die Ruhe suchen und die Seele baumeln lassen wollen. Frühstück sowie Abendessen bei HP fanden wir sehr gut. Nicht unbedingt das größte Buffet aber eine gute Auswahl und sehr lecker.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |