Volker (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Royalliving bei Uli und Heinz

Traumurlaub im Royalliving bei Uli und Heinz Das Royal Living ist die Top-Adresse auf Koh Samui. Wir hatten das Haus Nr. 8 direkt am Meer (2 Schlafzimmer mit Badezimmern, separate Toilette, großes Wohnzimmer mit offener Küche (großer Kühlschrank, Wasserkocher, Mixer alles was man braucht ist da), große zum Teil überdachte Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Einrichtung ist im thailändischen Stil alles sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Was ich unbedingt erwähnen muss: Es war sehr viel Platz um die Kleidung aufzuhängen und vor allem waren reichlich Kleiderbügel vorhanden, was selbst in Sterne-Hotels weltweit nicht vorhanden ist. Die Anlage ist in einem wunderschönen großen gepflegten Garten mit verschiedenen Palmen, Bäumen, Büschen und wunderschönen Pflanzentrögen rund um den Pool. Es ist mit Liebe im Detail angelegt und wird ständig gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren noch Deutsche anwesend. (keine russischen Urlauber) Wir haben uns sehr wohl bei Uli und Heinz Wollenheid gefühlt. Wer einen entspannenden in familiärer Atmosphäre Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Wir werden wieder kommen. Wir möchten uns auch nochmal auf diesem Wege bei der lieben Uli und dem lieben Heinz für die schöne Zeit bedanken und wünschen den beiden Alles Liebe und Gute. Volker und Elke

• 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 weiteres Schlafzimmer mit Doppelbett und zusätzlichem Einzelbett jeweils mit einem Dusch-Badezimmer. In einem Schlafraum ist ein Safe. Alle Räume mit Klimaanlage und Ventilatoren ausgestattet. Alle Räume haben große Terrassenschiebetüren, die zusätzlich auch mit Fliegengitterschiebetüren ausgestattet sind. Die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet. Auf der Terrasse sind 3 Liegen mit Polster, ein Esstisch mit 4 Stühlen und Handtuchhalter für die Schwimmkleidung. Wir hatten das Haus Nr. 8 am Meer mit eigenem Gartenstück, so dass wir meistens im Garten unter Palmen lagen .

• Selbstversorgung (große Supermärkte Big C, Tesco und Makro findet man in Bo Phut, kleinerer Tesco in Nathon und ansonsten an jeder Ecke ein 7/11 oder Family Mart (für Getränke, Wasser ...). Gegenüber von der Anlage ist auch ein einheimischer kleiner Laden (Getränke, Wasser, Eier, Toast, frisches Obst alles was man braucht….). Wir waren oft in dem kleinem Restaurant, wenn man aus der Anlage rausgeht auf der linken Seite ca.100 Meter auf der anderen Straßenseite – es ist sehr zu empfehlen. Andere Restaurants sind zu Fuß erreichbar oder man fährt mit dem Tuck Tuck oder Taxi nach Nathon oder zum bekannten Fisherman Village am Bo Phut Strand.

• Wir wurden vom Flughafen abgeholt und wurden sehr herzlich von Uli und Heinz Wollenheit empfangen. Im Kühlschrank waren schon gekühlte Getränke und geschältes Obst. Das Personal ist sehr zu vorkommend und sehr freundlich. Das Haus wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht.(jeden Tag frische Handtücher, jeden 2.Tag frische Badetücher und jeden 3.Tag wurde das Bett frisch bezogen) Das Geschirr wurde gespült, das von uns gekaufte Obst wurde liebevoll geschält und in den Kühlschrank gestellt. Wir haben über Heinz Thai-Massagen gebucht -> sehr empfehlenswert. Wir haben unsere Massagen auf unserer Terrasse genossen. Individuelle Touren und Ausflüge, sowie Autovermietung sind auch über Heinz buchbar. Es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Im Norden Koh Samuis - am Strand Bang Po direkt am Meer gelegen. Der breite Sandstrand lädt zu kilometerlangen Spaziergängen ein. Das Meer ist sauber. In der Anlage ist ein wunderschöner Pool(mit Meerblick), den wir die meiste Zeit für uns ganz alleine hatten. Am Strand sind in beiden Richtungen Restaurants in denen man gut und günstig essen kann. Die Insel kann man mit dem Tuck Tuck oder Taxi oder mit einem gemieteten Auto wunderbar erkunden. Die Anlage befindet sich auf der Ringstraße somit ist immer ein Tuck Tuck oder ein Taxi zu jeder Tageszeit zu bekommen.

Der Pool ist wunderschön im Garten angelegt mit Blick auf das Meer. Es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen. Es ist alles sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Volker