- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 6. Mal in Folge im paradisieschen Royal Living auf Koh Samui bei Heinz Wollenheit und seiner überaus freundlichen Service-Crew. Für alle, die wirkliche Ruhe haben wollen, ist das Royal Living ideal und der Strand sozusagen fast menschenleer. Selbst, wenn die Anlage ziemlich ausgebucht ist, merkt man gar nichts davon, da in dem weitläufigen sehr gepflegten und exotischen Garten jeder seinen Platz findet. Unsere Reisezeit ist immer um die Jahreswende bzw. im Januar. Seit dem letzten Jahr hat nebenan ein Supermarkt (Family-Mart) eröffnet, der alles für den täglichen Bedarf bereit hält, und 24 Std. geöffnet hat. Wer gerne thailändisch essen gehen möchte, dem ist die kleine Thai-Familie Hom Chana sehr zu empfehlen. Aus dem Tor der Anlage nach rechts die Hauptstraße entlang, etwa 200 Meter auf der gegenüberliegenden Seite. Was aber wirklich hervorzuheben ist, dass in all den Jahren der Service, das Eingehen auf die Gäste, die Ruhe und die Sauberkeit auf gleich hohem Niveau geblieben ist. Das soll Heinz und seiner Crew erst einmal einer nachmachen. Für uns keine Frage, Heinz, wir kommen wieder. Ellen und Horst
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut