jan (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Lido sehr sauber und schön für Kinder

Das hotel hat einen guten ruf für sauberkeit und andere dinge wie Freundlichkeit. Die anlage selber ist zimmlich groß sie fasst 3000 Menschen in Bungalow und einem 5 stöckigen hotel und ist sehr schön gestaltet alegdings ist die anlage schon 30 jahre alt und wird über den winter 2008 renoviert troz 30 jahren kann man noch von einem guten zustand reden im großen und ganzen schön Mein tipp ist wenn Urlaub mit kindern geplant ist muss man ins Lido kommen wenn single urlaub ab 20 geplant ist muss man sagen ist das hotel nicht so gut wie mit familie aber man kann auch als single gehen das hotel ist im großen und ganzem sehr gut kann man nur empfehlen

• Die zimmer sind sehr sauber man bekommt jeden tag neue bettwäsche und handtücher die Putzfrau putzt pro zimmer ca. 30 min das alles sauber ist und wenn man mittags etwas Dreckig macht ruft man an die rezeption und sagt man benötigt ein neues handtuch oder eine neue decke und es wird dan umsonst gebracht

• das hotel besitzt einen großen speisesaal indem abwechseld gekocht wird also jeden tag etwas anderes insgesammt gibt es im hotel 3 bars im hotel selber am pool und in der eigenen diskotek für halbpension gäste sind die preise billtig ein cola 0, 33 kostet 1. 300 DTN das sind ca. 0, 40€.

• Wie schon erwähnt ist das hotel sehr sauber und Freundlich 99% der angestellten sprechen alle Deutsch, Französisch, Englisch, Arabisch, Spanisch und noch ein par andere sprachen. der arzt im hotel kommt nach anfrage ins hotel und ich muss sagen das er sehr gut ist ich hatte während des aufenthaltes magen darm grippe und war nach 3 tagen wieder fitt weil der dock mir arznei gegeben hat.

• Das hotel besitzt einen eigenen strand der aber ein wenig zerstöhrt war als wir ankamen das hat aber nichts ausgemacht da wir wissen wie es dort ist im hotel das meer Frisst immer mehr strand auf das sehen wir schon 10 jahre es ist abseiz der sraße und daher sehr leise

Imgegensatz zu den letzten 10 jahren war die animatoin richtig schlecht aber sie haben sich angestrengt was zu machen es wurde Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Strand (Wasser- und Strandqualität, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen...), Swimming-Pool, Kinderpool, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub angebooten im hotel ist es sehr kinderfreundlich und kinder gehen nicht verloren da es am strand und in der anlage wächter hat die die kinder zurückbringen wenn sie sich verlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise