Alexa (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Toller Badeurlaub wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den ganzen Bewertungen die ich hier gelesen habe war ich wirklich mehr als skeptisch kann allerdings nun mitteilen das es ein toller Badeurlaub war!! Zum Hotel : Hotel machte einen sauberen Eindruck Personal war freundlich super gemütliche Lobby manche Sofas waren jedoch leicht verschmutzt was mich aber nicht verwundert hat da viele Gäste meinten sich dort mit Schuhen hinzulegen zu müssen. Personal u Animation spricht Französisch - Russisch und Englisch es gibt auch welche die ein wenig Deutsch können aber das sind leider die wenigsten. Zum Zimmer: Wir hatten ein sogenanntes Bestpreis Zimmer was exakt so aussah wie in den Bildern vom Reiseanbieter. Es lag nicht im Haupthaus sondern in einem Nebengebäude was jedoch zu unserem Vorteil wurde denn man konnte von dort aus zum Strand fallen. Zimmer wurde täglich gereinigt und gegen Trinkgeld gab es frische Blumen verteilt im Zimmer. Das für uns einzigst negative am Zimmer das es an manchen Tagen im Bad sehr gestunken hat was evtl daran lag das wir im Erdgeschoss waren. Essen: Das Essen war gut es gab immer mal anderes es schmeckt anders wie bei uns aber damit muss man rechnen und jeder kann dort satt werden. Negativ: Es war häufig so voll das viele keinen Tisch bekamen von den Zeiten sollte man dann einfach flexibel sein und später gehen wobei später gehen in unserem Fall auch keine gute Idee war weil ein großer Teil dann auf war und nichts mehr nach kam. zum Pool: Super großer Traumhafter Pool abeer permanente dauerbeschallung ab den Mittagsstunden für Kinder Top für uns wars jefoch nix wir bevorzugten den Strand. Zum Strand: Relativ schmaler Strand Abschnitt wir hatten immer Glück und haben zu jeder Zeit eine freie Liege gefunden in den Ferien könnte es meiner Meinung nach jedoch eng werden. Der Strand war sauber natürlich lagen dort ""mal"" Getränke Becher und Zigaretten rum was nicht ausbleibt wenn jeder alles dort liegen lässt. Leider waren im September nur wenig Deutsche im Hotel überwiegend Russen und Franzosen Empfehlen können wir den Markt in Nabeul der immer Freitag ist und die Quad Tour die wir am Strand gebucht haben war super. Im großen und ganzen war es ein toller Badeurlaub und wir kommen wieder Kamelmarkt in Nabeul jeden Freitag

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot