Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Strand
Wundeschönes Hotel

Das Hotel ist im Bungalow Stil erbaut mit nur 2 Etagen was mit persönlich sehr gut gefallen hat. Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt und die Pflanzen etc. sehr gut gepflegt. Zusammenfassend würde ich jedem der einen reinen Bade/Strandurlaub möchte Djerba wämstens empfehlen. Das Hotel ist Top da kann man nichts gegen sagen - außer halt klitze kleinigkeiten. Für mich ist jedoch wichtig im Urlaub was zu erleben und etwas vom Land zu sehen. Und da war ich vom Land her etwas enttäuscht da es völlig verdreckt ist. Was mir jedoch richtig den Urlaubsspaß vermiest hat waren die extrem aufdringlichen männlichen Einwohner. Die einen ständig anfassen wollten etc. Überall wurde man genötigt reinzugehen und etwas zu kaufen, wenn man sich nicht überreden ließ wurden die Leute richtig sauer obwohl man von Anfang an klar gemacht hatte das kein interesse besteht. Richtig einkaufen waren wir dann nach 4 Tagen in einem fixed Price Geschäfft wo die Preise wirklich deutlich günstiger waren als bei jedem Markt Stand/Geschäft o.ä.. Fazit ich werde mit sicherheit nicht mehr nach Djerba verreisen (jedenfalls nich in den nächsten 10 Jahren) aber wer einen Strandurlaub machen möchte hat mit dem Hotel eine hervorragende Wahl getroffen

• Gut
  • Die Zimmer sind wie in einem kleinen Dorf angelegt verschieden Eingänge mit verwinkelten Gassen. Auf 2 Etagen mit jeweils 2 Zimmern unten und einer Treppe zu den oberen 2 Zimmern. Die Zimmer sind in etwa gleich eingerichtet, wir hatten allerdings ein 3 Bett Zimmer bekommen, das größer war als das normale Doppelzimmer das man auf den Hotelfotos sieht ist. Badezimmer okay, leider wird der Griff vom Fön nach etwa 3 Minuten Fönen heiß und immer heißer weshalb man sich die Haare nicht wirklich trocken Fönen kann. Schade nur an der Einrichtung ist der wenige (Zweckmäßige) Stauraum im Zimmer. 2 Kleiderschränke mit 2 Türen - in dem einen mit Hängemöglichkeit und 3 Ablagen in dem anderen nur Hängemöglichkeiten. Kein Kofferschrank o.ä. Keine Steckdose am Bett sowie keine kleine Lampe (am großen Ehebett beides da) Was mir aber wirklich gefehlt hat, ist der fehlenden Safe im Zimmer - den gibt es nur in der Lobby.

• Es gibt ein Restaurant in Büffet Form und ein Formales Restaurant, wir hatten AI gebucht und dabei gab es ein essen im Restaurant frei, dies hatten wir allerdings nicht genutzt, da das essen am Büffet so hervorragend war das wir gar nicht woanders hinwollten. Jeden Abend ein anderes Themen essen, immer war für jeden was dabei - wer hierbei meckert war wohl nicht im gleichen Hotel wie wir....

• Das Personal im Gesamten Hotel ist infach nur Wunderbar. Alle sind freundlich und hilfsbereit und auch ohne französisch Kentnisse konnten wie uns gut mit allen Verständigen...

• Der Strand liegt direkt vorm Hotel mit herrlichem Sand. Direkt daneben geht es dann zwar direkt los mit sagen wir mal nicht ganz so gepflegtem Strand, aber der Strand vorm Hotel ist sehr schön. Zur Umgebung ist halt zu sagen das Djerba verdammt dreckig ist - verzeihung, aber anders kann man das nicht ausdrücken. Überall liegt Müll und Plastikflaschen etc. herum. Die Landsmänner sind mehr als nur sehr aufdringlich Frauen gegegenüber.

• Gut

Die Poollandschaft ist riesig und sehr gut gepflegt, da der Pool nicht beheitzt ist waren wir jedoch (Anfang November) nicht schwimmen. Der Strand ist sehr sauber und gut gepflegt - wie gesagt exakt am Hotel entlang, dann sieht es anders aus, aber der Hotelstrand zählt... Das Animationsteam ist sehr Motiviert und es werden über den Tag hinweg zig verschiedene Programme angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde