Alex & Bine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderbar

Das Hotel ist an sich sehr schön. Wenn man aber verwöhnt und Komfort gewohnt ist, dann ist man hier falsch. Aber 4 Sterne sind schon in Ordnung. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Nur die tunesische FLuggesellschaft kann man nicht empfehlen. Hatten ursprünglich Hapag Lloyd gebucht, mussten aber mit einer einheimischen Maschine fliegen.

• Gut
  • Sehr schön, mit Sat-TV, das war uns wichtig! Die Nachmittage haben wir somit lieber auf dem Zimmer verbracht, weil es draußen zu heiß war. Das Badezimmer auch sehr schön. Nur nach 20 Minuten duschen wurde das Wasser irgendwann kalt.

• Wir sind beide nicht so gute Esser, aber es hat uns geschmeckt. Auch wenn der Magen sich erst an die Kost gewöhnen muss.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Wenn das Zimmer von uns vor- und nachmittags belegt war, kamen sie trotzdem so lange wieder, bis wir schließlich nicht mehr im Zimmer waren. Die Rezeption war auch nett.

• Sehr gut, vor allem ruhig. Djerba ist halt mehr eine Badeinsel, da gibts nicht so viel drum herum. Uns hat es aber gefallen.

Wir sind beide eher faul, daher können wir hierzu nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise