Die Anlage an sich ist schön gestaltet und nicht zu groß. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Rezeption ist lustlos und hat schlicht kein Bock zu helfen (vielleicht liegt es auch daran, dass wir keine Franzosen sind) Es gibt exakt eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Mit dieser Flasche Wasser sollten wir uns zu viert dann die Zähne putzen und auch trinken, was von der Menge her schon gar nicht funktioniert. Wasser kann man überall an Spender auffüllen. Am besten leere Mehrwegeflaschen von Zuhause mitbringen. Auch ein Bitten bei der Rezeption brachte nichts, hat nicht interessiert. Wir haben uns dann einfach eine Liter Glaskaraffe aus dem Restaurant mitgenommen. War uns echt zu blöd, dann wollen die das halt so. Handtücher kosten 40€ Pfand bei 4 Stück und Poolhandtücher austauschen gegen frische jedesmal einen Euro pro Handtuch. Absoluter Witz. Hat unsere Reiseleitung auch nicht verstanden, auch das mit den Flaschen nicht. Es sind so 85-90% Franzosen, der Rest ist deutscher, slowenischer, tschechischer usw. Beifang an Gästen. Animation und Rezeption können einigermaßen englisch, der Rest nicht. Einige Familien mit Kindern. Auf der einen Seite würde ich das Hotel weiterempfehlen, was Sanitäranlagen auf den Zimmern und am Pool angeht, tu ich mich allerdings schwer... Die gehören einfach endlich gerichtet. TUI war wieder mal der perfekt Reiseveranstalter für uns. Die App ist genial.
Die Zimmer sind ganz gut aufgeteilt, leider haben sie kein Tageslicht. Ist vermutlich auch Absicht wegen der Hitze. Die Sanitäranlagen gehören mehr als dringend Instandgesetzt. Das ist alter zum Teil versiffter Schrott. Sanitäranlagen 2 Sterne. Klimaanlage war unbedingt notwendig, hat aber perfekt funktioniert. TV hatte deutsche Programme. Fön war auch im Zimmer. Die Zimmer sind sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet könnte und sollte mehr Auswahl bieten, ist ziemlich schwach auf der Brust. Mittagessen und Abendessen hingegen sind genial. Geschmacklich war alles einwandfrei. Leider gehen immer wieder die Teller aus.
Das Personal im Restaurant und an der Poolbar ist sehr freundlich. Die Rezeption hingegen ist ziemlich lustlos und hat nicht wirklich Bock zu helfen. Musste alles über die TUI App (die perfekt funktioniert hat klären). Rezeption ist auch komplett uneinsichtig, was das Thema mit der Wasserflasche angeht.
Vom Flughafen ans Hotel haben wir ca. 50 Minuten benötigt. Gegenüber vom Hotel hat es einen kleinen Supermarkt und im Hotel hat es auch einen Shop. Einmal in der Woche ist quasi ein Hotelmarkt am Pool. Sonst ist man eher ab vom Schuss. Das Meer ist Recht warm gewesen. Wer klares Wasser erwartet wird enttäuscht, das Meer ist trüb bis sehr trüb vom Sand.
Der Pool ist riesig und echt genial gemacht, mit langer Inselbank in der Mitte. Auch für Kinder weil er zig verschiedene Tiefen hat top. Das Babybecken ist auch super. Aber auch der große Pool gehört an den Fliesen Instandgesetzt. Die Animation und vor allem Aqua Gym ist überragend und sucht seines gleichen. Die Animation hat unglaublich Lust und reißt die Gäste mit. Aqua Gym gibt es täglich 2x und die Gäste warten nur drauf. Am Pool läuft so ab halb 10 unterschwellig Musik mit, bei Aqua Gym wird's laut -was aber völlig okay ist-. Uns hat die Musik nie gestört. Kinder Disco ist auch gut gemacht. Zum restlichen Abendprogramm, Wellness usw. Können wir nix sagen. Deshalb stehen die Sterne für das oben erwähnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stef |