- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte schon ein wenig Angst vor dem Urlaub wenn ich hier die Bewertungen gelesen habe. fangen wir mal ganz vorne an: Das Hotel liegt eigentlich im nirgendwo außer einem Kiosk und einer Pizzeria nix drumherum. Das Hauptgebäude mit Lobby und Bars war gut gepflegt und sauber. Auf den WC´s schwimmt es regelmäßig...... defekte Lampen in den WC 3 Tage am Stück trotz Reklamation....... Die Bedienung an der Lobby bar war gut und freundlich beim Check in auch. Das Geldwechsel ist für mich nett formuliert beschiss es wird willkürlich auf und abgerundet auch gern mal um 5- 10 Dinar beim Kurs von 2,27 zu 1 für mich unverständlich.......... Der kleine Bazar im Hotel war gut sortiert jedoch finde ich es eine UNVERSCHÄMTHEIT wenn jemand für das aufblasen einer Luftmatratze 5 Dinar verlangt...... Das Restaurant war OK nur zu wenig Kellner die die Tische abräumten und Besteck nachlegten. Kleiner Tipp die Gäste sollen sich wohlfühlen dazu gehört ein sauberer Tisch und Besteck beim Essen und keine Vorwurfsvollen Blicke des Kellners wenn man nicht aufgegessen hat. Alles in allem sind die Speisen OK nur immer ein wenig KALT jedoch ist das Angebot nicht mit türkischen oder ägyptischen Hotels vergleichbar. Die Zimmer waren groß und sauber. ein 37 cm Fernseher gehört aber auch in Tunesien nicht mehr zum Standard, denn das ist für 2014 echt zu klein. Und warum der Putzfrau nicht aufgefallen ist das die Tür zum Badezimmer nur 1/3 aufgeht und darauf den Hausmeister ruft bleibt unergründlich. das sollte das Personal schon merken................. und vor allem abstellen! Hall Ihr seid Dienstleister das kommt von Dienen einem Verb also einen Tu wort also tut auch mal was....... Die badewanne hat eine einstiegshöhe von >60 cm das grenzt an hochsprung oder halt auf´s Duschen verzichten. Der Garten usw ist schön grün und gut gepflegt. Die Poolanlage viel Grünspan und Dreck in den Ablaufgittern. Teils scharfkantige Ecken an den künstlichen Inseln. um den Pool drumrumlaufen ist aufgrund des Wasserfalles und dem 2 erhötem Pool nicht möglich. der erhöhte Pool hat auch nur einen Zugang vom Strand aus der so schlecht ist das er für ältere oder nicht so gut laufende kaum zu schaffen ist aufgrund der teilweise 40cm und mehr Stufenhöhe. Auflagen gibt es nur am Strand dafür aber Liegen mit Stoff in der Mitte die zu 90% total durch gelegen sind Auflagen vom Strand mit an den Pool nehmen ist streng verboten und da sind die Servicemitarbeiter echt schnell und holen die Dinger zurück. Also ist bequemes Liegen nur am Strand möglich. Animation OK ich bin kein freund von Pool spielen aber einige brauchen das...... Aber warum das ganze in DISCO Lautstärke UND DAS ALLERSCLIMMSTE der Belag rund um den Pool irgend ein Kopfsteinpflaster auf dem Barfuß laufen echt unangenehm ist geschweige denn es fällt da mal ein Kind hin.......... das ist Schrott Die Bar am Pool war oft unbesetzt und wenn war der Keeper am rauchen usw und dann werden ohne Händewaschen Getränke gemacht. Strand war echt schön etwas Dreck drum herum aber echt schön nur das Algenproblem........ und wenn man die Algen schon sammelt dann bitte gleich wegschaffen denn dir Algenberg am Strand riecht wie eine Güllegrube Meer einige Algen nicht ganz so klar aber OK Alles in allem eine Hotel wo man Urlaub machen kann aber nicht muß.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut