- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sowie die Anlage selbst sind recht groß, aber trotzdem übersichtlich. Es gibt mehrere kleinere Gebäude, wo die Zimmer untergebracht sind. Der Zustand ist leider schon etwas veraltert. Überall sieht man die kleineren Mängel. Die Sauberkeit ist ok.
Alles in allem ganz gut! Die Größe war in Ordnung und das Mobiliar auch.
Vom Essen war ich sehr enttäuscht. So schlecht hatte ich es mir nicht vorgestellt. Alles war ohne Gewürze, total verkocht und ohne Beschilderung (oder nur auf Französisch). Manche Sachen konnte man ganz gut essen, z.B. Pizza, andere wiederum garnicht, z.B. Nudeln. Ich bin wirklich nicht pingelig, aber das war schon echt nicht mehr schön.
Freundlich waren die Mitarbeiter, Deutsch konnten die meisten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.
Der Hotelstrand ist gleich angrenzend, also wirklich sehr nah. Der Flughafen liegt ca 45 Min. entfernt. Zum nächsten Ort gelangt man 5 Min. per Taxifahrt. Irgenwelche Shoppingcenter oder Restaurants gibt es in der Nähe nicht.
Alles zufriedenstellend! Der Zustand vom Pool ist zwar auch in die Jahre gekommen, aber zur Erhohung reicht es vollkommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Steffi |