Weitläufig nach Art eines Clubs in einer schönen Gartenanlage sind die Zimmer in verteilt. Kostenloses WIFi gab es in der Halle, im Speisesaal, Innenbar und in der Shisha-Bar. Shisha kostet 3,5 Dinar (EUR 1,75) und man erhält ein eingeschweißtes Mundstück. Der leckere Pfefferminztee ist kostenlos. Gäste waren Belgier, Deutsche und einige Lybier. Donnerstags gab es einen kleinen Markt in der Hotelanlage, so dass man nicht unbedingt einen Markt außerhalb des Hotels aufsuchen musste, zumal während unseres Aufenthalts die Taxis streikten. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter eine halbtägige Inselrundfaht gebucht, die sehr interessant war.
Nett eingerichtetes Zimmer mit zusätzlichem Sofa. Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber alles in Ordnung. Klimaanlage recht laut. Putzmänner reinigten das Zimmer regelmäßig vormittags während wir am Pool waren. TV recht klein.
Es gab fast rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen. Die Qualität war gut. Einziges Manko war der überall im Hotel auftretende Geschirrmangel, was auch teilweise zu Warteschlangen führte. Die Hotelleitung sollte dringend zusätzliches Geschirr anschaffen und dafür sorgen, dass das vorhandene Geschirr schneller eingesammelt und gereinigt wird. Deshalb nur 4 von 6 Punkten.
Sehr freundliches Personal mit immer einem Witz auf Lager. Gute Deutschkenntnisse vorhanden.
Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben die vielfältigen Angebote der Animation im Hotel genutzt und waren nur zu einer Inselrundfaht raus.
Am Strand könnte man kostenlos Einer und Zweier Paddelboote ausleihen. Am Pool gab es qualitativ hochwertige Wassergymnastik, Zumba und Step-Aerobic. Abends tanzte man Gesellschaftstänze vor den Abendshows im Amphietheater. Es gab eine große Indoor-Disco, aber wir waren abends zu müde dafür.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Franziska |