Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder weniger geeignet

Schlecht

Die Zimmer waren groß und ok. Für die Kids wurden 2 Zusatzbetten reingestellt. Die Sauberkeit ist so olala. Die Zimmermädchen haben erst mal richtig geputzt, als wir sagten wo sie putzen sollten. Dann hat es funktioniert, wir gaben auch Trinkgeld und hatten immer aureichend frische Handtücher und Toilettenpapier. Die Balkonmöbel waren aus Plastik und alt, der Wäschetrockner auf demBalkon war verrostet. Der Miniclub füt die Kids ist ein Witz. Abends war von 21.00 Uhr bis 21.30 Kinderdisco, jeden Abend die gleichen Lieder und der gleiche Ablauf, dan wurde morgens oder mittags mal für 20 Minuten Dart gespielt. Das war es!!! Die Animation hat das Clubhaus von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet und mittags von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Drinnen standen kleine alte Plastikstühle, es gab 3 versch. Ausmalbilder, zum Teil altes Spielzeug. Das war alles. Wir hatten ai gebucht. Das Essen war ok. Bei der Getränkebestellung durfte man pro Bestellung nur 2 Getränke holen. Und man muß für jede Bestellung unterschreiben (mit Zimmernummer) Cola und Fanta schmeckte nicht wie die Origninale, oft war keine Kohlensäure mehr drin. Wer mit Kindern anreist, unsere sind 10 und 7 Jahre, sollte sich darauf einstellen, daß in der Kinderanimation nichts läuft. Wer einen guten Miniclub sucht. sollte was anderes buchen. Als Pärchenurlaub oder Urlaub mit Freunden würde ich es für 1 Woche Badeurlaub empfehlen. Am Strand gibt es zum Teil sehr aufdringliche fliegende Händler. Einmal Nein sagen reicht nicht!!

• Vorhänge, Balkonmöbel und vorallem der Duschvorhang gehören dringend erneuert. Die Zimmergröße ist super. Es gibt viel Platz in den Schränken so daß wir zu viert unsere Sachen gut verstauen konnten. Safe kostet extra. TV funktioniert. Man kann MTV, ZDF; SAT und Pro 7 schauen. Gut war daß die Toilette ein extra Raum war. Das Bad war geräumig.

• Es gibt einmal in der Woche abends tunesische Spezialitäten, wie z.B. Brick, Couscous. Pommes und Pasta undPizza gibt es jeden Tag. Bueffet wird immer rasch wieder aufgefüllt.

• Im Speisesaal mußte man oft lange auf die Getränke warten,die am Tisch serviert werden. Mit Trinkgeld lief es besser. Der Chefkoch ist sehr kinderfreundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Der sollte eigentlich eher die Kinderanimation machen. Bei uns war im Zimmer der Fön defekt. Nach 2maliger Reklamation an der Rezeption hatten wir einen Neuen.

• Srand beim Hotel ca. 150 m vom Hotel, sehr sauber, Wasser ist klar. Ab und zu sind aber Nesselquallen im Meer gewesen. Man kommt gut raus, nach Sousse oder Port E Khaui. Wir haben eine Piratenschifffahrt bei den einheimischen Anbietern am Hotel gebucht, lief alles supi.

• Sehr schlecht

Übersteuerte Musikanlage. Es gbit anscheinend nur einen Minigolfschläger, nach 1 1/ 2 Wochen konntenw ir dann mal spielen, der minigolfplatz ist ein bischen in die Jahre gekommen, man kann aber noch gut Minigolf spielen. Der Aussenpool ist zu klein, renovierungsbedürftig, es fallen schon Fliesen ab. Di ePoolumrandung ist defekt. Von dem Wasser hätte ich keine Probe nehmen wollen, stank oft nach faulen Eiern. Im Hallenbad war es ok. Das Meer ist klar und sauber. Liegen, Schirme und Auflagen sind genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Katja