Das Hotel befindet sich ca 150 m vom Strand entfernt. Ein Weg führt am Kinderspielplatz und Beachbar vorbei zum Strand. Das Hotel gehört mit ca 100 Zimmern zu den kleineren Hotels. Dadurch bekommt man aber auch mehr Kontakt zu anderen Gästen. Die Zimmer sind mit Kascheln ausgelegt, Bad und Toilette seperat. Die Schränke sind gross genug, auch für einen längeren Aufenthalt. Die All inklusive Leistungen sind für den bezahlten Reisepreis sehr umfassend. Das Essen ist ok. Man findet immer etwas. Der Wein zum Essenist gut trinkbar. Ansonsten ist eine Flasche Wein auch nicht zu teuer. Die Gästestruktur war im Dezember gemischt. Hotel war zu ca. 30 - 40 % ausgebucht.. Das Schwesterhotel geschlossen. Man sollte sich eine Prepaidkarte zum Telefonieren kaufen, wenn man et5was mehr telefoniert oder telefonisch erreichbar sein will.Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und ich werde widerkommen. Für die Winterzeit (Nov. bis April scheit es gut zu sein. In den anderen Jahreszeiten ist das Schwesterhotel offen und dann ist derPool und Strandabschnitt doch etwas klein.
Zimmer war sehr gross, Balkon auch, habe aber die Grundreinigung selber gemacht. Danach konnte man sich im Zimmer und auf dem Balkon gut gewegen. Konnte sogar feuchte Handtücher und Badesachen nach saubermachen aufhängen. Die reinigung hat aber nur gut 10 Minuten in anspruch genommen. Toilette wurde jeden Tag geputzt, ebenso Bad und Zimmer. Der Fernseher war schon sehr betagt. Es gab nur 3 Programme, aber alles nicht sehr klar.
Es gab ein Restaurent, eine Bar im Hotel mit separeatem Nichtraucherbereich (Lobby) Die Sauberkeit im Hotel und in der Hotelbar waren ok, nicht so an der Bar im Jinene Beach, wo abends die "sogenannte Animation" statt fand. Die Biergläser wurden eingesammelt, nicht gespült und an ander Gäste wieder ausgegeben. Dies hatte ich gesehen. Ich ging zum Keller und stellte ihn zur Rede." Ich sollte mich nicht so anstellen" war die ganze Erwiederung. Der Gläserrand war grau und schmierig. Die Resonanz aus dem ganzen war, es wurden dunkle Gläser verwendet. Aber das habe ich der TUI-Reiseleitung gemeldet, die dies umgehend abstellte. am nächsten Abend gab es saubere Gläser. Der Kellner schob allerdings einen dicken Hals und wenn Blicke hätten ..... können. Es war halt mehr Arbeit für ihn. ermusste in die Küche, Gläser spülen gehen. Aber4 sonst gibt es nur positives aus meiner warte zu berichten. Die All-inkluiv-Bar draussen am Pool war ok und nachmittags die Pizza auch. Was allerdings überhaupt nicht aus meiner Sicht geht ist, dass das Personal mittags gleichzeitg mit den Gästen isst. Mir ist es ein paar mal passiert, dass eine Frau vom Personal mir den letzten Fisch und Pizza weggenommen. Diese Matronne hat jeden Mittag eine kompletten Proviantübernahme gemacht. der Teller reichte nicht aus, man hätte ihr einenZaun für den Teller geben sollen. und die Essgewohnheiten dieser Frau verdorben einen jeden Appetit. Personal gehört nicht ins Restaurant, wenn noch Gäste anwesend sind. Dies sollte die Hotelleitung schnellstens ändern.
Die Freundlichkeit des Personals war überwiegend positiv. Manche gingen zum Lachen eher in den Keller. Aber das gibt es überall auf der Welt. Die Zimmerreinigung war gründlich. Deutschesprachkenntnisse waren sogar bei der Putzfrau vorhanden und an der Rezeption und bei den Kellern sowieso. Beschwerden wurdenumgehend behoben.
Das Hotel liegt ruhig. Ausser einigen Hühner ist es still. Das Katzenproblem sollte allerdings stärker verfolgt werden. Zwei oder 3 Katzen ok. Aber nicht diese Menge und Gäste sollte sie nicht füttern. Manche Katzen sind sehr agressiv geworden, wenn sie nichts bekamen. Sousse und Port el Kantaoui liegen ca. 2 Km jeweils entfernt. In der näheren Umgebung gab es alles zum einkaufen.
Animation war so gut wie nicht vorhanden tagsüber. Animateur beschäftigte sich lieber mit angwereister Freundin. es warten 2 Animateue vorhanden. Der kleine "Momo" war von sich sehr überzeugt und sehr aufdringlich. Einige Gäste hatten sich etwas kräftiger mit ihm unterhalten und er stoppte immer noch nicht. Der andere war ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |