- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub mit nichts zum Aussetzen. Nettes Personal und sehr gepflegte Unterkunft sowie sehr saubere Umgebung. Nach diversen Durchsichten der verschiedensten Bewertungen verstehen wir leider jene Leute nicht welche nur negative und teilweise auch Unwahrheiten in eine Bewertung reinschrieben. Leute die meinen die Gartenbungalows sind nicht so hübsch (das sind die Unterkünfte der Angestellten) !! Es gibt auf dieser Insel nur wunderschöne Strandbungalows mit eigenen Liegen und Strandabschnitten. Weiters wenn diverse Leute eine survival tour ins innere der Insel machen welche eigentlich abgesperrt ist um Müllablagerungen zu fotografieren verstehen wir auch nicht. Leider können solche Leute mit einer bereits generell negativen Einstellung mehr anstellen als positive Meldungen. Kurz gesagt haben wir die Insel sowie Personal und gesamte Umgebung für sehr sehr schön empfunden. Jene Leute die denken das einen 5 Sterne Insel günstig is sollten sich das nächste mal vielleicht überlegen ob nicht eher eine 2 oder 3 Sterne Insel besser in ihr Budget passen. Am besten ist es immer auf einer Insel (auf den Malediven) AI zu nehmen! Kleiner tip am rands. Wünschen auf jedenfalls allen die sich für diese Insel entscheiden viel Erholung und einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut