Schöne Hotelinsel mit super Service. Die Insel wird er Flugzeug und Boot erreicht, gleich nach der Landung auf einem kleinen Einheimischen Flughafen wird man sehr persönlich und freundlich empfangen. Die Koffer werden vollautomatisch in ein Bott geladen und sofort geht es mit dem Boot auf die Insel. Schnorchelausrüstung kann man kostenlos auf der Insel leihen. Wir haben die Rochen und Haifütterung auf der gegenüberliegenden Insel mitgemacht, dieser Ausflug war sehr interessant. Internet ist in der Bar kostenlos verfügbar.
Die Zimmer sind super schön, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Lage von der Beach Villen ist direkt am Strand mit einem Balkon mit Meerblick und sehr bequemen Liegestühlen. 2 Mal täglich wird der Balkon und das Zimmer gründlich geputzt, Handtücher gewechselt und die Strandhandtücher auf den Balkon geliefert.
Das All Inklusive ist absolut ausreichend und umfangreich für maledivische Verhältnisse. Das Essen ist mit großer Auswahl geschmacklich und qualitativ sehr gut. Jeder findet was für seinen eigenen Geschmack.
Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit, das Hotel ist rund um sauber und gepflegt
Das Baa Atoll ist sehr groß, viele Inseln um Royal Island sichtbar in größerer Entfernung. Die Strände um die Insel verteilt sind von teils ruhig und auf einer anderen Seite eher stürmisch und wellig. Wir waren auf der Seite mit dem Zimmer 249, und das war unserer Meinung nach die schönere Inselseite. Das Hausriff ist nicht schön, alle Korallen sind abgestorben und alles ist grau.
Der Pool ist mit einer schönen Lage und ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten sehr groß und sauber. Die Swim-up Bar war in der Woche wo wir dort waren nicht offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|