Die Insel ist 800x 200 Meter groß und sehr grün. Sie verfügt über 148 Beach Villas (auch Gartenvillas in zweiter Reihe) und zwei Präsidenten Suiten. Mann kann HP, VP oder AI buchen. Die Gästestruktur bestand aus einigen Deutschen, einigen Franzosen & Italieneren und überdurchschnittlich vielen Russen. Viele Familien waren auf der Insel. Das Hausriff ist super! Mann kann als Nicht-Taucher sehr viel sehen...sogar meine fast 4jährige Tochter ist begeistert geschnorchelt. Ein Spaziergang um die Insel dauert so ca. eine halbe Stunde. Die schönsten Bungalows sind auf der Südseite. Man hat das Hausriff direkt vor der Tür und kann jeden Abend wunderschön den Sonnenuntergang betrachten. Man sollte sich eine Zimmernr. zwischen 165 und 180 geben lassen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die zwei Kinderbetten für unsere Kinder hatten Problemlos Platz. Man bekommt jeden Tag eine frische, volle Wasserflasche und der Wasserkocher wird aufgefüllt. Es stehen Tee und Kaffee auf dem Zimmer zur Verfügung. Die Badezimmer sind ebenfalls geräumig und verfügen über Aussendusche und Innen-Badewann, sowie Bidet und großes Waschbecken.
Das Essen war gut. Für meinen Geschmack wurde zu wenig variert. Die Themenabende (indisch, Sri Lankesisch, italienisch usw.) wechseln wöchentlich. Man hat die Möglichkeit gegen Aufpreis im a la Carte Restaurant zu essen...hier findet zwei Mal wöchentlich ein Hummeressen statt. Man sitzt hier wunderschön am Strand.
Der Service war während unseres gesamten Aufenthaltes gut. Das Personal freundlich und schnell. Wir hatten VP gebucht und hatten bei allen Mahlzeiten den selben Tisch und den selben Kellner. Morgens stand unser Kaffee oft schon auf dem Tisch, bevor wir mit Frühstück holen fertig waren. Auch der Roomboy der vormittags und vor dem Abendessen die Zimmer säubert war top. Eine kleine Klinik mit Arzt befindet sich ebenfalls auf der Insel...wir mußten sie aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen.
Die Insel liegt im Baa Atoll- der Transfer erfolgt mit dem Wasserflugzeug und dauert ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Male. Die Insel verfügt über eine Tauchschule und ein Wassersportzentrum. Ausserdem werden Schnorchelausflüge, Inselhüpfen, Picknick auf einer Sandbank etc. angeboten.
Die Insel verfügt über einen Pool, der recht schön und groß ist...den unsere Kinder ab und an in Anspruch genommen haben- ansonsten braucht man natürlich auf den Malediven kein Pool, da man eh den ganzen Tag am oder im Meer verbringt. Weiterhin gibt es eine große Poolbar, hier hat man WLAN Anschluss, Billard, Tischtennis, Tennis,- und Squaschplätze, Fussballplatz und ein Fun Pub. Zwei Mal gab es Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|