Sebastian & Melanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden

Die Anlage ist einfach traumhaft schön und super gepflegt. Schon nach der Ankunft wurden wir herzlich willkommen mit Begrüssungskokosnuss :-) Die Bungalows sind schön u liebevoll eingerichtet und topsauber. Es wurde 2x täglich saubergemacht und es gab jeden Tag neue Hand-,und Strandtücher. Das Essen war jeden Tag wieder ein Fest! Sehr grosse Auswahl an Salaten, kalten und warmen Speisen, tolles Dessert mit viel Früchten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,aber nicht aufdringlich.

• Die Bungalows sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Toll ist, das man seinen Kaffee oder Tee auf der eigenen Terrasse geniessen kann, da eine kleine Kaffestation vorhanden ist. Die Sauberkeit war auch top, wie gesagt es wurde 2x täglich gereinigt.

• Das Essen war einfach himmlich und es hatte immer eine riesen Auswahl.Es war für jeden etwas dabei, und es wurden landestypische und europäische Gerichte zubereitet. Jeden Abend gab es eine "Livestation" wo man sich etwas zubereiten lassen konnte.Ausserdem wurde auch oft Fisch und Fleisch gegrillt. Es wurde alles sehr schön präsentiert und gut beschrieben.

• Der Service auf der Insel war von Anfang bis Ende einfach top!! Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

• Die Insel ist sehr schön bewachsen mit vielen Kokosnusspalmen und anderen tollen Pflanzen und sehr gepflegt. Der Strand und das Hausriff ist auch sehr schön, also herrlich zum schnorcheln.

Der Pool ist sehr schön, aber den braucht es ja eigentlich gar nicht :-) Ansonsten hatte es viele Sportmöglichkeiten,und am Abend gab es für die die Lust hatten auch einen DJ im Fun Pub.Wir waren aber nie da, also keine Ahnung wie das so war.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Sebastian & Melanie