Ramona (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Malediven - Strandvilla - TOP

Gut

Eine Insel und ein Resort. Sehr schön und überschaubar. Man glaubt man sei ganz allein hier. Wir hatten eine strandvilla,unbedingt zu empfehlen für 200eu mehr die 10 Tage bereuen wir es nicht. Man hat seine eigenen 2 Liegen und 20 Schritte bis zum Meer. Personal,sowas nettes habe ich bisher in keinem Urlaub erlebt.haben 3 Stunden auf einer Sand Bank gebucht mit Musik,schnorcheln und beach Volley Ball. Die bootsfahrer und der von der Rezeption waren bei dem Trip dabei und haben mit uns Volley Ball gespielt. Ein Erlebnis das vergisst man nicht . Zum Thema essen, muss man sich damit abfinden das es orientalisch ist. Jeden Abend ein anderes Thema mexikanisch,indisch,Thai Küche. Es gibt allerdings auch ein paar Nudeln aber es wird nicht wie zuhause aussehen.wir haben hp gehabt.frühstück gab es von 7:30 -9uhr und Abendessen von 19:30-21uhr. Wenn wir zwischendurch hunger hatten, haben wir uns auch eine Pizza bestellt (28$ eine pizza). Preise sind ziemlich hoch hier, aber wer sich vorher informiert hat, ist dann nicht mehr so überrascht.auch ein Cocktail kostet 12$ was gerade mal die Größe eines senfglas hat. Mit der Bezahlung ist es So, alles was du hier kaufst bezahlt man am Abreisetag. Du kriegst die Rechnung gebracht die man aber nur unterschreiben braucht. Sind zwischendurch zur Rezeption gegangen und haben uns mal eine zwischenrechnung geben lassen. Sportangebot gibt es reichlich. Tennis,Squash,tischtennis,fußball...spa Bereich ist auch nur zu empfehlen. Worüber ich mich sehr freute, an meinen Geburtstag wurde der Tisch dekoriert. einen Kuchen und eine Flasche Wein gab es noch dazu. Also bisher mein schönster Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten