Das Hotel ist in einem sauberen guten Zustand. Die Bungalows sind schön und ebenfalls sehr sauber. Die gesamte Anlage wird sehr gut gepflegt. Allerdings sind uns wirklich auch Ratten über den Weg gelaufen. Sie werden zwar bekämpft, aber wahrscheinlich ist das nur sehr schwer möglich. Die Gäste setzen sich aus ca. 80% Russen und der Rest gemischt aus Deutschen, Schweizern und Italienern zusammen. Altersklassen sind alle vertreten, natürlich viele Paare, Familien und auch richtige Gruppen. Wir hatten Vollpension gebucht, d.h. 3x Essen allerdings natürlich ohne Getränke. Diese waren vom Preis in Ordnung (Bier 5-7 Dollar, Wasser 4) Dollar) W-Lan in der Lobby kostenlos vorhanden
Sauber und große Bungalows. Dusche im Freien -sehr schön! Vom Bungalow zum Strand gerade mal 10m (Bungalow Nr. 182 auf der Südseite!).
Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war groß, hat sich natürlich nach einer Woche wiederholt. Die Nachspeisen waren nicht unser Fall, jedoch das Obst reichte uns eigentlich auch! Teilweise wussten die Gäste sich nicht zu benehmen und aßen bereits vom Buffett weg oder spätestens auf dem Weg zum Tisch (verhungert ist bestimmt noch keiner), allerdings kann dafür das Hotel nichts !
Unserer Ansicht nach war der Service sehr gut. Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt und allgemein waren alle immer sehr freundliche. Die Bedienungen waren zu den Leuten, von denen sie respektvoll behandelt worden sind ebenfalls sehr freundliche. Es gab die ein oder anderen Gäste, die das Personal behandeln wie Tiere, da ist das Personal natürlich auch eher neutral gestimmt gewesen. Zu uns jedoch sehr zuvorkommend, immer nett und freundlich!
Lage der Insel war für uns auch ein Entscheidungskriterium, da wir so gerne mit dem kleinen Wasserflugzeug anreisen wollten, um das richtige Malediven-Feeling zu bekommen! Die Insel zählt wohl zu den größeren, was unserer Ansicht nach aber in Ordnung ist, da man dann nicht jeden Gast einzeln kennt...
Augenscheinlich ein Top Pool, allerdings nie von uns benutzt. Freizeitangebote für eine Malediven Insel wirklich super! Badminton-Halle, Squash, Fitness und Tennisplätze waren vorhanden. Netter Service war auch, dass bei jeder sportlichen Betätigung sofort Wasser und Handtücher gereicht wurden... Da wir Taucher sind, haben wir die Tauchbasis natürlich auch genutzt! Das war so ziemlich die beste Tauchschule, die wir gesehen haben! Erstens war die Ausstattung wirklich top, die Geräte etc. waren alle in einem sehr guten Zustand. Die Tauchlehrer waren auch alle nett und freundlich. Ebenso die Preise mit ca. 65 Euro für einen Tauchgang. Einen kleinen 20 Minuten Auffrischungstauchgang im Meer gibt es kostenlos dazu!
| Infos zur Reise | |
|---|---|