- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war das erste Mal auf den Malediven und wir waren sehr begeistert. Höchste Priorität gaben wir der Sauberkeit und Entspannung im Hotel, was uns komplett zufriedenstellte. Das Zimmer war sauber und wurde zwei mal täglich gesäubert. Die Rezeption reagiert auf alle Anrufe und Reklamationen, wobei wir nur einmal reklamieren musste, da eine Rechnung falsch gestellt wurde. Ferner ist der Service, die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals und der Umgang im Allgemeinen sehr gut. Als Ersturlauber hatten wir uns es richtig gut gehen lassen und genossen auch die leckeren Cocktails. Negativ: Die Aktivitäten und Spa sind überteuert, was wir nicht nachvollziehen konnten. Auch ein 15% Rabattgutschein half nicht weiter. Jedoch haben wir mit einigen Besuchers des Spas gesprochen und die waren sehr über die Professionalität des Personals begeistert. Da wir keine Profi-Schnorchler sind, haben wir die Schnorchelzeit richtig genossen. Jedoch haben wir einige Besucher gehabt, die nicht über die Schnorchellandschaft begeistert waren. Fazit: Wer nicht in erster Linie schnorcheln möchte und ein Wellness- und Wohlfühlurlaub genießen möchte, und bereit ist den Preis hinzunehmen, ist hier sehr willkommen. Wir empfehlen es gerne weiter und werden auch gerne nochmal hinfliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut