Schönes Hotel jedoch mit Mängel. Viele nette Mitarbeiter, aber auch auf Trinkgeld ausgelegt. Schöner Strand mit unterschiedlichen Klima- Windzonen.
Die Zimmer sind sauber, aber auch schon etwas abgewohnt. Das Bad ist schon etwas altertümlich. Sehr schön finde ich die offene Dusche, wobei der Bereich ausserhalb der Dusche nicht sehr schön gemacht ist. Wir haben eine Beachvilla gebucht. Dachten das wir ein einzelnes Häuschen so wie im Prospekt bekommen. War aber nicht der Fall. Wir haben ein Doppelbungalow was eigtl. nur für Familie gedacht ist bekommen. Die Zimmer sind äußerst hellhörig! Die ersten 2 Nächte waren eine Katastrophe, Russen neben uns ohne jegliche Rücksicht. Danach kam ein anderes sehr nettes Pärchen, dann war alles gut. Wir wollten uns schon darüber beschweren, hat sich dann aber von selbst erledigt.
Ich fand es insgesamt gut. Es war auch abwechslungsreich, wenn man auch mal etwas anderes probiert als nur das was man kennt. Beef war jedoch oft sehr zäh und Grillgerichte (Fisch, Fleisch) wurde sehr schnell unter größter Flamme gegrillt so das es nicht immer OK war. Es war für den eigentlich großen Grill zu Stoßzeiten dann doch zu klein, bzw war der Koch etwas überfordert. Wer AI bucht muss natürlich die meisten Getränke nicht extra zahlen. Bier kostet 7USD, ein Cocktail um die 15 USD, Softgetränke 5 USD. Man sollte sich vor einer Buchung im klaren sein, ob man nicht doch lieber AI bucht. Ganz schnell kann da die Rechnung für Getränke hoch gehn. Bei AI muss man sich diesbezüglich nicht so sehr Gedanken machen und ich finde es dann entspannter. Aber auch hier vorsicht! Nicht alle Getränke sind AI. Es gibt nur 6 Cocktails die AI sind. Beim Wein ist man auch nur auf den Hauswein beschränkt. Der Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürftig und für Weinkenner nicht der Hit. Eine Flasche Wein (kein Hauswein) kostet ab ca. 40 USD aufwärts.
Wenn man viel Trinkgeld gibt, dann klappt der Service. Bei uns zumindest hat es funktioniert. Jedoch nur zwei Tische weiter, auch Deutsche, haben nichts gegeben und die mussten zB den Kellener fast hinterher laufen. Auf ein Problem (nachts wurde 3 Tage lang Müll verbrannt und unser Teil der Insel und zumal die Zimmer stand im Qualm) wurde sofort reagiert und es wurde kein Feuer mehr gemacht.
Ist zwar eine weite Anreise, aber das weiß man ja schon bei der Buchung. Auf unserer Seite (direkt neben dem Pool) war es im Oktober sehr windstill. An der Seite beim Tauchcenter war es dagegen sehr windig und auch sehr welliges Wasser. Jedoch war das mit dem Wind für uns auch ein Problem. Und zwar ist nachts auf der Mitte der Insel Müll verbrannt worden. Der Rauch zog genau zu uns und der Qualm war im Bad und man hat den Rauch auch sehr stark gerochen. Sind dadurch sogar wach geworden. Nach einer Beschwerde wurde die eigene Müllverbrennungsanlage gestoppt.
Da gibt es einige, für AI-Gäste auch vieles inklusive. Auch ein Ausflug war umsonst. Die Preise für gewisse Ausflüge haben es jedoch in sich, das sollte man auch berücksichtigen. Uns haben die Freizeitangebote völlig ausgereicht, wir wollten uns ja auch nur erholen. Ich war jedoch 3x tauchen. Auch hier sind die Preise sehr hoch. Man kann inklusive der Ausrüstung mit ca. 100 USD pro Tauchgang rechnen. Ohne Ausrüstung kostet der Tauchgang ca. 70 USD
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Joachim |