Schönes Hotel, sehr schön gestaltet. Zum Entspannen und für Wassersportaktivitäten super geeignet. Nicht zu überlaufen, jeder hat trotz nahem Beachvilla an Beachvilla Bau seine Privatsphäre.
Die Beachvilla war sehr groß mit kleiner Terrasse dazu, ca. 5m vom Strand entfernt. Die Klimaanlage war direkt über dem Bett auf einer Seite. Dennoch hat man sehr gut geschlafen. Falls die Klimaanlage noch nicht ausreíchend ist gibt es auch noch einen Deckenventilator. Das Bad ist teilweise offen mit Waschbecken, Toilette, Badewanne/ Dusche innen und einer Aussendusche. Dort ist auch eine Wäscheleine zum Aufhängen.
Es gab immer sehr viel Auswahl. Suppen, großes Vorspeisenbuffet, Salatbuffet und verschiedene Brotsorten. Desweiteren gab es nationalen Speise, Vegetarische Gerichte und verschiedenes. Jeden Abend gab es eine Pastastation an der frisch gekocht worden ist. Auch wurde immer Fleisch oder Fisch frisch gegrillt. Das Dessertbuffet war auch sehr groß. Viel Süßes und frisches Obst. Die Nachspeisen sahen zwar teilweise künstlich aus aber haben dennoch gut geschmeckt. Zum Essen gab es immer stilles Wasser kostenlos. Sprudel kostet extra, auch bei All Inklusive. Jeder hatte seinen festen Tisch, der einem zugewiesen wurde. Ich denke aber, dass bei genug Kapazität ein Platzwechsel auch kein Problem ist. Es gibt Plätze Richtung Meer, am Aquarium oder im Raum. Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zuvorkommend und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Unser Kellner hat uns auch jeden Tag gefragt wie unser Tag war und was wir unternommen haben.
Auf der Insel befindet sich nur das Hotel, sodass man diese für sich alleine hat. Bis zur Insel waren es mit dem Speedboot ca. 15 Minuten.
Sehr viel Auswahl, besonders an Wassersport. Kanu war jeden Tag für eine Stunde kostenlos. Schnorchelausrüstung war auch jeden Tag kostenlos. Wir haben eine Jetski Tour gemacht die absolut empfehlenswert ist! Manches konnte man nicht machen aufgrund der Wetterlage. Ein Tauchkurs wurde auch angeboten. Der Kurs war auf Deutsch wodurch man alles sehr gut nachvollziehen konnte. Der Kurs zählt für 6 Monate und man kann dann mit einem Tauchlehrer zusammen tauchen gehen ohne jedes Mal einen Kurs zu machen. Wir waren 2 Mal im Spabereich der wunderschön ist. Das Personal dort kann gut massieren, also auch absolut empfehlenswert. Die „Massageräume“ waren offen wodurch man noch besser entspannen konnte. Der Spabereich hat jeden Tag wechselnde Angebote und Rabattaktionen. Bei den Wassersportaktivitäten konnte man bis zu 20% ausmachen bzw. 2 für 1. Es lohnt sich also nachzufragen! Den Poolbereich haben wir nicht genutzt da bei jeder Beachvilla Liegestühle zum Meer hin waren und wir uns dort lieber aufgehalten haben. Dieser sah dennoch gut und groß genug aus, eine Poolbar gibt es auch. Jeden Abend gab es in der Bar eine Show. Auch gibt es einen Fußballplatz, Badmintonhalle, Tischtennis, Volleyball und Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Dear Jacqueline, Greetings from Royal Island Resort and Spa! Thank you for your shared feedback following your recent stay here with us. We are pleased to know that we were able to exceed your expectations during your visit here at Royal Island. We thank you for your kind words and compliments about our property. We are glad that we were able to provide a relaxing stay from our excellent location, spacious villas, offered dining experience and amazing staffs. We are delighted that you were able to experience a paradise experience here with us. Thank you once again and we wish to welcome you again here with us! Thank you and best regards, Royal Island Resort and Spa!