Kea-Carina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel mit toller Umgebung

Ein ganz tolles Hotel in super Lage. Wir haben uns Entspannung erhofft und diese auch bekommen. Es gibt auch außerhalb des Hotels viel zu sehen und zu unternehmen, was und sehr wichtig war.

• Wir hatten das superior Zimmer und waren sehr zufrieden, sowohl von der Ausstattungen, als auch von der Sauberkeit. Wir hatten einen Flachbildfernseher, Fön, Bademäntel, Hausschuhe, Kühlschrank (wurde täglich mit 1x Wasserflasche aufgefüllt), Badewanne, Klimaanlage und eine Terrasse. Unser Zimmer lag glücklicherweise nur 10 Meter vom kleineren Pool entfernt, was wir als sehr praktisch empfunden haben. Es war trotzdem immer sehr ruhig im Zimmer, weshalb wir wunderbar ausschlafen konnten.

• Es gab immer eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, dazu jede Menge Salate und Desserts. Die Qualität war gut und es hat uns immer geschmeckt. Jeder Abend war eine Überraschung, es gab Themenabende (z. B. mit mexikanischen Speisen). Das Personal dort war sehr aufmerksam.

• Der Service war rund um die Uhr perfekt. Schon der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche -Rezeption, Bar, Restaurant und Reinigung- machen einen tollen Job. An der Rezeption wurden auch deutsch und viele andere Sprachen gesprochen.

• Die Lage ist top. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert, da unser Reiseveranstalter mehrere Stops bei anderen Hotels eingelegt hat. Andere Hotelgäste sind vom Flughafen nur 20 Minuten bis zum Hotel gefahren. Man hat eine Einkaufsmeile und einen Hafen in der Nähe, sowie mehrere kleine Strandabschnitte und viele leckere Restaurants an der Promenade. Es werden durch Drittanbieter viele tolle Ausflüge angeboten (Wasserpark, Bergdörfer inkl. einheimischen Mittagessen, Heraklion, Jeepsafari, Tagestripp nach Santorini u. v. m.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt auf der Anlage viel zu entdecken, da man auch die Anlage des Imperial Belvedere mitbenutzen darf. Das Hotel Royal Belvedere hat hauseigene Ziegen, Schildkröten und Vögel, worüber sich die Kinder sehr freuen. Die Poolanlage war toll, wobei wir den kleineren Pool weiter hinten bevorzugt haben. Dort war nicht ganz so viel los und man konnte sich besser entspannen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kea-Carina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung lässt uns immer besser werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiriaki Koutandou Front Office manager