Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Das Hotel ist wünderschön. Der Service und das Personal war sehr nett und freundlich. Hat man Probleme egal was wurde gleich geholfen.

• Das Zimmer war neu eingerichtet, sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit trotz anderer Sprache. Wir haben sehr gut geschlafen und eine ruhe die man geniesen kann.

• Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Es war soviel man konnte sich garnicht entscheiden was man essen soll. Es war so lecker.

• Service war nett und freundlich. Man konnte zu jeder Zeit kommen, war alles super.

• Die Lage war sehr schön. Die Fahrt vom Flugehafen war nicht so lang , denke mal so eine halbe Stunde , wir waren ja nicht die einzigen im Bus. Für uns war es nicht so schlimm, Kreta bei Nacht ist auch wunderschön. Die Umgebung ist schön, man kann zu Fuss viel unternehmen, dadurch alles Zentral lag. Man kann auch mit dem Bus fahren, weil die Haltestellen gleich an der Einfahrt zum Hotel war oder man nimmt ein Taxi die stehen da auch gleich.

Es wurden jeden Tag etwas anderes angeboten , auch für die kleinen wurde viel angeboten. Abend wurde auch immer was neues angeboten. Es war alles bestens.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ulrich